Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы приехали из ЗИМЫ! :)
Ездили на 4 дня на машине в Великий Устюг, к Дедушке Морозу. Причем без ребенка))) Там самая настоящая зима, просто даже не верилось, что в Москве нет снега. По этой причине муж мой так и не поменял резину на зимнюю и нас душевно носило по дороге. Хорошо, что с нами был еще друг, он выталкивал машину, когда та отказывалась отъезжать))) Снег валил просто жутко. Он не валили тока полдня, которые мы провели в вотчине ДМ. Только мы тронулись в обратный путь, снег опять повалил. В самой вотчине ДМ прикольно, всякие развлекаловки, везде встречают зверюшки всякие в костюмах))) Экскурсия по терему, катание в санях и на снегоходах, небольшой зверинец. В общем, съездили неплохо)) Настю, наверно, через пару годиков тоже свозим)) Немного фоток по ссылке, посмотрите на снег))
12.01.2007 20:49:31, Tyka
26 комментариев

скоро снег мы будем только на фотках видеть...эх!...а за вас очень рада, молодцы!
12.01.2007 22:32:34, хемуленок
А мы в Карелии были, там тоже зима. И Дед Мороз тоже был, хороводы-игры вокруг костра устраивал.
12.01.2007 21:48:31, маугленок

здоровооооооо!!!!!!!!!!!!!!
а почему сейчас детеныша с собой не взяли? мне кажется что уже сейчас было бы ей интересно.. 12.01.2007 20:59:17, Webgirl©
да она бы извелась в пути))) Целый день в машине, и мне то не очень то легко. А потом там все таки программа развлекательная на более подрощенных детишек рассчитана. Интереснее всего там лет в 6-7 думаю
12.01.2007 21:07:17, Tyka
а почему сейчас детеныша с собой не взяли? мне кажется что уже сейчас было бы ей интересно.. 12.01.2007 20:59:17, Webgirl©

п.с. За ветрянкой приедете?:)) 12.01.2007 20:58:47, Мусулунга

12.01.2007 20:56:02, Nasta

сууупер:) молодцы какие:) Васе привет:))) а скока туда ехать на машине?
12.01.2007 20:55:36, Sega
))) Васе передам. Мы ехали 1-й день до Вологды, там ночевали, 2-й день до Устюга, там ночевали, утром по городу немного, потом в вотчину. От Москвы это где то около 900км. В связи со снегом и летней резиной ехали медленно довольно, получилось 2 дня туда, 2 дня обратно, так же, с ночевкой в Вологде. По хорошей погоде можно и за день доехать.
Пы.Сы: у меня комп накрылся(((, так что аська не работает. Что то с жеским диском, не знаю, когда Димка починит, устал, конечно, ужасно, 4 дня за рулем. Сча поехал маму отвозить, а я за его комп скорей) 12.01.2007 21:03:53, Tyka

Пы.Сы: у меня комп накрылся(((, так что аська не работает. Что то с жеским диском, не знаю, когда Димка починит, устал, конечно, ужасно, 4 дня за рулем. Сча поехал маму отвозить, а я за его комп скорей) 12.01.2007 21:03:53, Tyka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.