Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про логопеда спрошу :)

Девочки, может я не права. Позвонила нескольким логопедам с сайта логопед ру - они цены называют за одно занятие 800 рублей. Мне почему-то кажется, что это очень дорого. А логопед очень нужен, но за такую сумму мне уже не потянуть, оплачиваю уже 33 занятия ребенкиных :))). Скажите, дешевле найти не реально? Мы в Отрадном. Может, кто поделится своим логопедом, если у него более приемлемые условия.
12.01.2007 03:15:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань, напиши мне на подник в понедельник, если тебя заинтересует(я на 7-е почти не бываю теперь, на роаботе доступ прикрыли), я попробую спросить у своей знакомой, она моей девице 4 звука за месяц поставила, живет тоже в Отрадном, но она востребована, не знаю, как у нее со временем. Весной брала 300 руб. за занятие, но домой она не ходит, только к ней водить 12.01.2007 17:47:28, граНата
Ирина-Мамо
Я плачу 300 р. за 30-40 минут.Это в ВАО. 12.01.2007 13:50:10, Ирина-Мамо
Посмотрите по ссылочке - там Прием логопеда проф., амб. 200.00 руб
(в прейскуранте- артикул 101763)
Только я плохо представляю, где Отрадное :)
12.01.2007 09:56:57, КосмополитКA
Ой, все здорово, но другой конец Москвы, мы СВАО, верх серой ветки. 12.01.2007 14:38:03, Татка
Порядочная стерва
так Отрадное и есть верх серой ветки 12.01.2007 15:23:46, Порядочная стерва
да, только пликлиника - в середине красной :) 12.01.2007 15:33:36, КосмополитКA
мне кажется можно найти подешевле. а в саду у вас нету? я знаю что иногда договариваются в частном порядке с логопедом из сада или школы, кда потом собираются идти, наверняка будет дешевле, чем у "раскрученных" с логопед.ру 12.01.2007 09:39:13, Юля Пли
Юль, я сначала и не дергалась, надеясь на садовского логопеда :) Но она бабушка НЕВМЕНЯЕМАЯ!!!! вызывает меня раз в неделю и по часу рассказывает истории из своей жизни и еще проделывает кучу невероятных "педагогических" приемов в целях воспитания моего отпрыска и меня. :))) Ну, например, берет детей на логопедическое занятие только, когда у них начинается английский, потому что считает, что детям до школы его изучать неполезно и таким образом "хотя бы своих логопедических" детей спасает от изучения иностранного языка :) Или ведет "записочную" переписку с родителями чуть ли не ежедневную, но свои записки требует чтобы воспитатели отдавали родителям только в руки лично, а вот нашей няне, которая водит ребенка, записки передать для меня не доверяется, она требует, чтобы я за ними сама подъезжала :) Мои объяснения, что у меня няня взята именно потому, что у меня нет возможноси забирать самой ребенка - не вызывают понимания. И за незабранные мною записки, постоянно наказывают ребенка "незанятием"... бред полный. у нее старческий моразм, я к этому с юмором отношусь. только хочу взять нормального специалиста.

12.01.2007 14:33:40, Татка
На сайте, на котором Вы искали все логопеды очень дорогие (я тоже 2 года назад прозванивала тех, кто в моем округе работает и была неприятно удивлена ценами). Проще и дешевле договориться о платных занятиях с логопедом из детской поликлиники или с логопедом из ближайшего к Вам логопедического сада. 12.01.2007 09:25:15, Elmira
спасибо, я попробую поговорить в поликлинике с логопедом :) как-то не догадалась :) 12.01.2007 14:35:03, Татка
Вы попробуйте сначала поговорить с ней про "бесплатно". Мы к своей пришли с ребенком просто провериться где-то в апреле-мае и она нас записала в списочек детей, которые будут к ней ходить на индивидуальные занятия с сентября по май. В августе заходили к ней еще раз и она нам уже назначила конкретное время и дни, по которым мы будем заниматься. Я сама о таком не знала, когда шла в поликлинику. Оказывается бесплатная медицина еще есть, просто детей они набирают на такие занятия не так много и стараются взять, как правило, от 4-ех лет и старше. Мы так к ней ходили весь прошлый год два раза в неделю в назначенное ею время. Результаты очень хорошие у нас получились, хотя первые несколько занятий она меня несколько смутила строгостью и я боялась, что у ребенка пропадет желание к ней ходить, но все оказалось хорошо. 12.01.2007 15:13:14, Elmira
ну да если логопед в детской поликлинике вменяем впринципе у нас например нет.
Я плачу логопеду с выездом на дом 600р.занятие.Тоже САО. Между петр-разум и войковской живем.
12.01.2007 12:37:41, совик
Ну, значит Вам просто не повезло. А у нас, например, в самой простой районной детской поликлинике логопед просто супер. Нужно искать и пробовать, пока не попробуешь - не узнаешь, подходит конкретно Вам и Вашему ребенку или нет, все индивидуально. То, что логопед "разместился" на сайте и дорого стоит, еще не говорит о его высоких профессиональных знаниях. 12.01.2007 13:43:36, Elmira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!