Девочки,у кого у дочек ушки проколоты,подскажите пожалуйста.
Мы чуть больше месяца назад прокололи уши,сначала у нас были лечебные сережки,а через неделю(как сказали)вставили золотые.Каждый день я протираю ушки детским Витаоном(Бальзам Караваева),а они все гнояться и гнояться.Кофточки,майки одеваем осторожно,чтоб не задеть,болят до сих пор.
Девочки,это нормально или уже должно было пройти?
Чем ещё можно помазать,чтоб побыстрее зажило?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.01.2007 23:50:53, туту
- запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 11.01.2007 23:50:53, туту

Мне когда кололи, объсняли, что мес нужно быть обсолютно здоровым, тогда проколы быстро заживают. 11.01.2007 23:05:38, Liporella

Идеально протирать мирамистином. В разы быстрее заживает. И я бы пока в вашем случае не снимала медицинские.
11.01.2007 20:13:43, Юля Пли
Нам в салоне сказали,что через неделю можно.А под лечебными гвоздиками,вообще ничего не было видно,да и спать в них было дочке неудобно.
11.01.2007 20:20:01, Ирина-Мамо
в любых сережках поначалу неудобно. согласна с Юлей - лечебные обратно и сменить протирание. Мирамистин, борный спирт или календула например... если щипать будет - дуть, там раневая поверхность небольшая, если и щиплет - то чуть-чуть.
А под гвоздики и смотреть нечего, повернули вокруг своей оси и все.
Терпения вам! 11.01.2007 23:48:46, rushka

А под гвоздики и смотреть нечего, повернули вокруг своей оси и все.
Терпения вам! 11.01.2007 23:48:46, rushka
Спиртом. И уши не мочить, пока не заживут. Мне самой так вылечили, правда была проблема только с одним ухом. Проколола в 6 лет.
11.01.2007 20:05:16, Мирабель

Моему ребенку мы так и вынуждены были заживлять.Не заживали с сережками, ни с золотыми, ни с медицинскими. Гноились, потом самочууствие ухудшилось и анализы крови плохие-много лимфоцитов от воспаления.
11.01.2007 18:26:15, :(((

Точно не нормально и рано вытащили медицинские. Их надо носить месяц точно. Гноиться вообще не должны или соовсем чуть. Если нет возможности поменять обратно (можно купить ледокоин в аптеке, обработать и поменять, что бы не больно было) то может вообще вытащить. Мы сами так первый раз прокололи в 4 года, промывали ночью с фонарем - не давалась, потом сережка выпала, а вставить не дала, ну я их и вытащила, прошло недели две от прокалывания. В 5 попросила она опять прокололи вторично, видимо старше сама крутила и чистила. Через месяц сменили, через три дня покраснение сзади, тут же вставили назад медицинские, все ок.
11.01.2007 17:32:42, ma-ma
Мирамистином обрабатывайте. Возможно на Витаон у детки аллергия... там же трав столько.
11.01.2007 17:28:51, ДН, с работы

А по поводу воды даже и не знаю,голову-то ведь моем,наверное попадает. 11.01.2007 17:34:37, Ирина-Мамо

Вода возможно и попадала, может и поэтому гноиться(: после мытья головы обязательно нужно протирать сережку и дырочку перекисью, пока не заживет.
У меня тоже долго уши заживали, о причине непереносимости сережек медицинских, вставляли потом золотые из такого красноватого золота 583 пробы:) И попадание воды, цепляние волос тоже вызвало нагноение(:
Но вытаскивать сережку не стоит, дырочка быстро зарастет тогда(: 11.01.2007 18:00:29, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.