Меня чера в саду озадачили: надо написать сочинение на тему "Мой ребенок и его индивидуальные особенности"... Что такое эти особенности? Я вобще не очень отличаю настроенческие моменты от характера в своей крохе... И потом, она же все время меняется... сегодня упрямая, завтра нерешительная, послезавтра разбойница неуправляемая...
Вот что бы вы написали про своего ребенка в таком сочинении?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сочинение для сада
11.01.2007 14:18:59, Scaramouche (мама Софьюшки) с работы8 комментариев

Нам выдавали анкеты со всякими психологическими вопросами, типа "в какие игры любит играть, какую роль берёт себе, шумные или активные игры, часто ли расстраивается из-за неудач" и т.п. Я, особо не напрягаясь, по-быстрому заполнила и забыла про это дело.
11.01.2007 14:36:49, Подсолнух и ёж

11.01.2007 14:32:59, Nessie

мне писать, конечно, неохота... Соблазн послать велик... Но я задумалась, а ведь действительно, кто такой мой ребенок? Какой у нее характер, те самые индивидуальные особенности... И ведь написала бы, если б сформулировала...
11.01.2007 14:35:41, Scaramouche с работы

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.