Девчат,а вот скажите мне,тока честно...вот,если бы к вам,например, на работу пришел представитель косметической фирмы(неважно Эйвон,Фаберлик,Орифлейм)и предложил бы рассмотреть каталоги и,возможно,что-то заказать.Какие были бы наиболее вероятные ваши действия?
-Послать сразу далеко и надолго,чтобы даже не думал возвращаться
-Посмотрели бы каталог(из вежливости или праздного любопытства) и ничего заказывать бы не стали
-Заказали бы что-то себе или знакомым
Заранее спасибо за ответы:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
далеко и надолго вообщене умею посылать, скорее всего попросила бы оставить каталог и если бы меня продукция заинтересовала бы, то может и перезвонила - а что тут такого????
12.01.2007 20:36:07, Sega

Когда у нам пытались пробиться товарищи с БАДами, причем именно пробиться, нахраписто и напористо,я их выставила в момент. Если бы они чуть веждивее были,я бы их выставила вежливее. 11.01.2007 18:21:30, Oazis
А я бы попросила оставить каталог и контактный телефон с обещанием когда подберу что-нибудь - позвоню и закажу (ну если бы знакомого распространителя не было) А вообще я ими не пользуюсь, за редким исключением
11.01.2007 17:45:19, Taly
Я б не послала, а вежливо сказала бы, что этого ничего не нужно, смотреть бы ничего не стала.
Собственно, так и делала всегда, один раз только "послала" одного торговца - уж очень был навязчив - а может Вы все-таки посмотрите, я оставлю и т.д. 11.01.2007 17:43:16, Marimax
Собственно, так и делала всегда, один раз только "послала" одного торговца - уж очень был навязчив - а может Вы все-таки посмотрите, я оставлю и т.д. 11.01.2007 17:43:16, Marimax
Ну, не посылала бы,конечно, но вежливо отклонила предложение. Мне эта косметика не нравится.
11.01.2007 17:10:57, Билли Бонс

хочешь стать распространителем? :) поэтому маркетинговый опрос проводишь? ;)))
Я присоединяюсь к мнению многих девушек, написавших ниже, что, как правило, в большинстве организаций уже есть СВОИ сотрудники-распространители :) Ну и конечно, охрана не пускает, у них на этот счет четкая инструкция, и если какой-нибудь распространитель все же проникнет на территорию, то охранникам дадут по шапке.
Хотя я допускаю, в принципе, что есть где-то конторы, куда можно попасть и где нет "внутренних" распространителей :) 11.01.2007 14:20:37, Сэй Сёнагон
Я присоединяюсь к мнению многих девушек, написавших ниже, что, как правило, в большинстве организаций уже есть СВОИ сотрудники-распространители :) Ну и конечно, охрана не пускает, у них на этот счет четкая инструкция, и если какой-нибудь распространитель все же проникнет на территорию, то охранникам дадут по шапке.
Хотя я допускаю, в принципе, что есть где-то конторы, куда можно попасть и где нет "внутренних" распространителей :) 11.01.2007 14:20:37, Сэй Сёнагон
посылаю достаточно резко.И невольно меняю отношение к людям, которые пытаются мне что-то распостранить.Не люблю.
11.01.2007 14:00:45, нафик

первое
11.01.2007 13:28:19, совик

Посылаю, т.к. обычно приходят не вовремя. Но если мне по почте каталог высылают - то с удовольствием смотрю и иногда заказываю (телефон пишут обычно на последней странице либо визитку прикрепляют)
11.01.2007 13:17:26, Татьяна Л

Судя по ответам все грубо посылают, но это на самом деле не правильно имхо! точнее в определенной ситуации не факт что ниже ответившие пошлют. Главное правильный подход и не навязывание.
11.01.2007 13:16:41, Nasta

Представителей посылаю сразу, но у на этим еще секретари и уборщицы подрабатывают - в этом случае можно и каталог посмотреть. Не заказываю так как не люблю ждать время от заказа до получения покупки.
11.01.2007 13:02:47, starka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.