Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за ответы + еще вопрос про Королев
Спасибочки всем огромное за ответы! Вы меня немножко успокоили, потому что квартиру в Королеве мы уже сняли. Пока я не прочитала ваши отзывы, у меня было подозрение, что муж схватил эту самую квартиру только из соображений экономии (цены с НГ стали - ой-ой!) и потому, что устал ангажировать угол у тети и гонять в Медведково с Киевского вокзала (Правда, есть сомнения, что теперь ему добираться лучше стало) Я квартиру не видела, места тоже, поскольку мы с почти тематическим ребенком еще в Сибири. Но рада, что есть люди из семьи, которые живут в Королеве (Может, пообщаемся, когда я прибуду, а пока можно по инету?) И еще один вопрос: улица Дзержинского (у парка) - это очень плохой район? По карте, к сожалению, не увидела там ничего сильно хорошего :( И как оттуда лучше добраться до Медведкова?
10.01.2007 22:08:49, Sib_Vickie
13 комментариев

По времени понятно, что нет. Понятно, что утром из центра лучше ехать, а вечером в центр. Но вы видели там цены на квартиры?!!!!!!! И все-таки лучше жить в квартире одному (а в перспективе - вместе с нами), чем вместе с чужой тетей без всяких перспектив.
11.01.2007 22:53:40, Sib_Vickie

А моей свекрови понравился супермаркет около дома (в том же районе парка). Сама ничего пока сказать не могу.
11.01.2007 22:55:42, Sib_Vickie

офф. спасибо за открытку:) одна из первых пришла, такая милая!
10.01.2007 23:11:18, Ма-Тари-Кари
Большое наздоровье :))) Вам тоже спасибо: мы вашу еще за неделю до НГ получили, никак не могу "спасибо" сказать :) Алиса ее спрятала к себе в шкафчик и мне больше не отдает. Кстати, мы с вами чуть соседями не стали: смотрел муж квартиру на одной улице с вами в Москве. Вот если бы с НГ не начали поднимать цены и риелторы так не драли :(((
11.01.2007 22:59:57, Sib_Vickie
:) жаль что не рядом будем:) а где Королев находится я смутно представляю:)
11.01.2007 23:16:10, Ма-Тари-Кари
нормальный район, не очень :) плохой. ток до станции ж-д далековато.
до медведково на общественном транспорте? если да то сначала до ж=д станции добраться, потом на электричке до мытищ (мин 5-10) дальше на автолайне №177 (мин 20-25) до медведково.
или
на электричке до платформы лось(мин 20), дальше на автобусе 774 до медведково.
если на машине, то по ярославке до МКАД (мин15 без пробок :) )направо до Осташкоковсково шоссе (совсем близко) 10.01.2007 22:31:22, N&N
до медведково на общественном транспорте? если да то сначала до ж=д станции добраться, потом на электричке до мытищ (мин 5-10) дальше на автолайне №177 (мин 20-25) до медведково.
или
на электричке до платформы лось(мин 20), дальше на автобусе 774 до медведково.
если на машине, то по ярославке до МКАД (мин15 без пробок :) )направо до Осташкоковсково шоссе (совсем близко) 10.01.2007 22:31:22, N&N
Эти варианты мы знаем. Нам рекламировали некую маршрутку из Королева до Медведкова. Она вообще существует? :) Еще вопрос: на чем еще можно до Мытищ доехать, кроме электрички?
11.01.2007 23:03:40, Sib_Vickie
не, такую не видела, если номер узнаете и где останавливается - напишите плиз, нам тож актуально :)
есть из королева до ВДНХ
до мытищ из королева ходит 28 маршрутка. ехать на ней дольше конечно, чем на электричке. 12.01.2007 14:30:44, N&N
есть из королева до ВДНХ
до мытищ из королева ходит 28 маршрутка. ехать на ней дольше конечно, чем на электричке. 12.01.2007 14:30:44, N&N
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.