Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liporella

ВЫ представляете...

Я считала, что у нас приличный сада, вчера встречаю маму нашего однагруппника и та рассказывает мне такой УЖААААС, оказывается тех детей, которые не слушаются, ставяв в темную комнату (чулан), я от Вероники таких рассказов не слышала, а ее мальчика так наказали, естественно она подняла всех науши.
Спрашиваю у вероники
Это правда?
-Да
- А тебя наказывают?
-Нет, я слушаюсь

А все удивлялась, почему у моей дочери заикание началось.
Уроды просто, зачем идти работаь с детьми, если ты не любишь их?
10.01.2007 20:56:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КляксА
:( У нас в начале этого учебного года неожиданно для нас пришла на неделю другая воспитательница из параллельной группы. Хотя дети ее знали, все равно некоторый стресс был, пара детей даже плакала, хотя ходят в сад уже 3-й год, говорили где Ольга Анатольевна, к тете не пойду. 12.01.2007 14:51:49, КляксА
Сначала попытаться поговорить с воспитателем, потом, если ничего не изменится - собраться всем родителями написать письмо на имя заведующей! 10.01.2007 23:58:59, Marimax
Надо непосредственно с воспитателем поговорить. Заведующей тоже надо сказать, просто чтоб в курсе была, т.к. изменить она ничего не сможет. Ну и ребенка своего морально подготовить :( 10.01.2007 22:51:51, +ВИТА
Маринка.
Фига-се НЕ МОЖЕТ! А если нянька детям попы не вытирает - тоже "не может". Это - ее прямая, главная должностная обязанность. 12.01.2007 10:21:56, Маринка.
mamaDaniDiani
А мне кажется надо разговаривать не с воспитателем , а с заведущей о профпригодности этого воспитателя. 10.01.2007 21:12:21, mamaDaniDiani
Liporella
Вот и я о том же, тем более они работают по пол дня и няни у нас есть в группе и зарплата у воспитателей приличная, у нас не сад, а Прогимназия 10.01.2007 21:17:33, Liporella
Polaris и Карасик
а что она скажет угадайте с 3-х раз? 10.01.2007 21:16:29, Polaris и Карасик
Liporella
Ну понятно, что скажет
- Я все выяню или что-то в этом роде
Главное, не что она скажет, а что сделает.
10.01.2007 21:19:10, Liporella
А она ничего не сделает, к сожалению:(( 10.01.2007 22:47:00, +ВИТА
Liporella
Я думаю сделает, особенно после визита коммисии в сад, туда на работу с улице не берут, а без работы в 50 лет остаться страшно, перед пенсией вообще сложно устроиться. 10.01.2007 23:17:15, Liporella
Это очень трудно доказуемо и комиссия тоже ничего не решит. Да, поставить в известность и постращать надо, но решать лучше непосредственно с воспитателем. Я бы мужа послала. 10.01.2007 23:46:49, +ВИТА
Стамеска
поговорите с воспитателем,это есть хорошо, у нас на стульчик сажают и это называется не наказать, а сесть отдохнуть... 10.01.2007 21:03:12, Стамеска
Liporella
Мы сейчас не ходим в сад пока, если я бы раньше об этом узнала, то разумеется поговорила, но с заведующей.
На стульчик - это правильно, я дома так же наказываю
10.01.2007 21:06:22, Liporella
Стамеска
я дома так не наказываюможно сказать только голос повышаю, ну и старшего в угол ставлю) а вот заведующая может быть и не в курсе, а потом работать то некому, может поставить в чулан у них считается и не таким уж наказанием, так чтотут тоже пооосторожней с заведующей, никто не знает какие у них отношения, я имею ввиду заведующую с воспитателем 10.01.2007 21:11:00, Стамеска

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!