Зарисовка о партнерских отношениях:)
Сидим с Дашкой общаемся, слышу - Лелька в их комнате игрушками шебуршит. Спрашиваю - что это она там делает?
-игрушки убирает
-???? мне заставить ее игрушки убирать практически невозможно, только если я с ней буду ползать убирать.
слышим Лелька из комнтаы кричит
-Даш, я все убрала!
Дашка поднимается, идет к ней в комнату. Я вдогонку спрашиваю - И что ей теперь за это будет? Дашка - "Ну, типа я ее не пристукну":))
Я- И всё?????
Дашка - Ну, жить-то хочется:)))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Братья и сестры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
оказывается вот как их надо воспитывать))))))
09.01.2007 22:08:45, Webgirl©
я своих старших так воспитывала, а они - друг друга. Лелю мне воспитывать много тяжелее, она один ребенок в окружении взрослых, у меня нет такого опыта воспитания, зато появилась ненужная мягкотелость:) Это возраст и опыт. Посмотрим что из этой девочки вырастет:) Хорошо, что Даша пока с нами живет, она строгая Мери Поппинс:)
09.01.2007 22:11:12, SvetLelya

я вот тоже стараюсь в строгости воспитывать, не обделяя при этом теплом и лаской. надеюсь, что тоже достойный человек вырастет)))))
09.01.2007 22:14:27, Webgirl©

Самое смешное, что Дашка ни разу Лельку пальцем не тронула, в отличии от меня, но ее она боится и уважает гораздо больше! Вот тебе и паритет в отношениях:) 09.01.2007 21:32:53, SvetLelya
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.