Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несознательная ехидна, да?про елки.
Мы вот с сыном ни на одну елку не ходили, только на занятиях, на которые ходим. Не ходили по ряду причин, для меня весьма значимых. А тут каждый день по 5-6 новых тем о походе на елку туда-то и сюда-то, почитала и складывается впечатление, что я тут одна такая ехидна:)
09.01.2007 10:42:20, Порядочная стерва
35 комментариев
Мой сходил на 2 до НГ (одна из нх на работе у деда, вторая - в детском центре, такой междусобойчик). Когда я 2-го января стояла с ним перед кассой с намерением купить ему прямо сейчас билет (вместе с сестрой и со мной) на бабкину елку, ребенок твердо сказал, что ему елок достаточно. Вопрос решился сам собой. Зато побывали в политехническом, в театре, вчера на оленях катались (кто не знает, в центре Москвы). Не всем эти елки в кайф.
09.01.2007 15:59:41, hanhi
На одно представление сходили. В дс бы пошли, но заболели. В цирк, я решила, пойдем, когда ажиотаж спадет - после праздников. Мы два прошлых года на елочные шоу туда ходили.
09.01.2007 14:55:06, АнглоГалка

аналогично :)
09.01.2007 12:13:28, Сэй Сенагон с работы

+ 1 и я ехидна...сходили на 3 утренника - в саду, на развивалках, на хоре...и уехали в горы...лучше всяких елок...
Так что не переживайте, лучше в театр потом сходите, народу всяко меньше будет...и инфекции тоже. 09.01.2007 11:08:12, Taniola
Так что не переживайте, лучше в театр потом сходите, народу всяко меньше будет...и инфекции тоже. 09.01.2007 11:08:12, Taniola
+1, хотя мы сходили на одну елку, в Лом Музыки, и наверняка коги-нить заразили ветрянкой, меня теперь совесть мучает...
09.01.2007 11:23:30, Taly

Ехидной себя не считаю, "лучше меньше да лучше", предпочту елку в местном ДК или театре любому разрекламированному зрелищу, где чаще всего масса народа, толчея, очереди. Может и представления там лучше, но все сопутствующие минусы перевешивают плюсы. Деткам ведь, по большому счету, "звездность" и престижность не важны, им праздник нужен 09.01.2007 11:03:03, NATASHKA и мальчишки

+1 Я то же ехидна :). Деть был на елках на занятиях и в д\с.
09.01.2007 10:44:17, Marinaff
ммм.... а где вы СНЕГ нашли? у нас зеленющие газоны у дома. никакими горками-санками не пахнет
09.01.2007 12:10:16, Елена Майская
эх:) повезло вам на Южном урале:) а у нас на даче подруге свекрови в Подмосковье выросла РЕПА! зимой:)
09.01.2007 17:45:30, Елена Майская
Мой тоже был на одной ёлке. Правда, потом посетили ещё один концерт. Ну и что? Зато каждый день катались на горках, на санках, а однажды даже на коньках)) Не, я себя ехидной не чувствую))
09.01.2007 10:48:59, Подсолнух и ёж

Я честно говоря то же не чувствую, т.к не вижу смысла в елках. Представление обычно ниже среднего, подарок ребенок не ест. А танцы вокруг елочки можно организовать не только в Кремле.
09.01.2007 10:51:12, Marinaff
Наши трое детей были под большим впечатлением в тот момент, когда они Дед Мороза не увидели, а услышали. Это было что-то! Никакая ёлка рядом не стояла.
09.01.2007 10:55:34, Подсолнух и ёж
Во-во. Наш был счастлив когда встретил Деда Мороза на улице и тот ему свинку подарил и поздравил.
09.01.2007 11:12:44, Marinaff
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.