были на "Смешариках" мне не понравилось, ребенок тоже не в восторге, представление базируется на танцах народов , которые справляют новый год в разно время, один раз выступают собачки, вообщем, на 750 р, там ничего нетю
в том году ходили в цирк на проспекте Вернадского, ребенок вспоминает до сих пор:-)) 20.01. тоже пойдем.
Вообщем, хочу сказать, что родители, с маленькими детьми уходили с половины представления "смешарики" и "шоу мыльных пузырей " скучное
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.01.2007 00:06:40, lentiayka
Не согласна. Там было здорово. Ребенка 6 лет в полном восторге. Танцы и пузыри ей очень понра. Накупили всякой смешаречей шняжки. Довольныы. Фотка в пузыре - отличная. Очереди не было. 3 человека всего. Очередь была перед самым началом представления. Но на елку приходят всегда с запасом. Там конкурсы были с подарками. Мультики показывали, татушки клеили, мордахи красили. Мы все сделали. И самое классное в туалете много кабинок. Главное приходите минут за 40 до начала. Все успеете спокойно и без очередей.
07.01.2007 22:36:02, Dinania с другого компа
мы тоже там сегодня были, однозначно согласна в одном: 750р. это точно не стоит:(( Само шоу неплохое, моей понравилось, но на мыльные пузыри мы не остались, т.к. боясь пресловутых очередей за подарками и в гардероб ушли пораньше. Действительно, эти очереди-минус организаторам, в Кремле при такой же, кстати, стоимости билетов и большему количеству народа очередей за подарками не наблюдалось, т.к. главное-правильно организовать. Главное, что я для себя решила-больше ни на какие шоу, елки и концерты в Гостинный двор я не пойду, это место ИМХО не приспособлено для этого.
Кстати, о безопасности. Вот по этому пункту можно поставить организаторам 1- !!!! На входе стоят а-ля металлоискатели, через которые просто все проходят, даже наблюдала парочку милиционеров "для порядку". НО! Мой муж (кстати, восточной наружности:) ) совершенно спокойно прошел без билета через многочисленные кафешки прям в зал, где мы сидели. Так же могли пройти и нелюди, которые захватили пару лет назад центр на Дубровке. А ведь в зале половина детей!!! Неприятный осадок остался. Получается, что цена билета никак не влияет на безопасность...:((
07.01.2007 22:16:27, Олёсик
Кстати, о безопасности. Вот по этому пункту можно поставить организаторам 1- !!!! На входе стоят а-ля металлоискатели, через которые просто все проходят, даже наблюдала парочку милиционеров "для порядку". НО! Мой муж (кстати, восточной наружности:) ) совершенно спокойно прошел без билета через многочисленные кафешки прям в зал, где мы сидели. Так же могли пройти и нелюди, которые захватили пару лет назад центр на Дубровке. А ведь в зале половина детей!!! Неприятный осадок остался. Получается, что цена билета никак не влияет на безопасность...:((
07.01.2007 22:16:27, Олёсик
А мы папу отправили за подарками и за одеждой до окончания представления ( ребенок почти уже спал на своподном месте).
а с охраной да, я согласна, у меня муж пищал весь на металлоискателе , так его даже не проверили 07.01.2007 22:22:08, Tanya80 and Max
а с охраной да, я согласна, у меня муж пищал весь на металлоискателе , так его даже не проверили 07.01.2007 22:22:08, Tanya80 and Max
Мы тоже сегодня были там. Мне понравилось, и танцы эти тоже (особенно таинственый черный принц в маске, точнее его выступление в воздухе), и мыльные пузыри. Дочке как-то не очень, сказала, что сами Смешарики мало выступали. И она права, ведь если шоу Смешариков, то могли бы придумать для них больше номеров: хороводы, танцы, еще чего-нибудь, ведь шоу ставил вроде сам Андрис Лиепа. В целом не жалею, что сходили.
07.01.2007 22:04:20, Рукавичка
Вот именно, ШОУ СМЕШАРИКОВ, а смешарики, там были для красоты, а артисты, наверное, те, которых в цирковое представление не берут:-))
07.01.2007 22:13:47, Tanya80 and Max

нет, не все так плохо, :-)) просто, по сравнению с цирком и с театром клоунады терезы дуровой , у меня остались плохие впечатления, по сравнению с Сокольниками ( накоторые мы м ен попали, имея билеты) Смещарики - очень хорошее представление
07.01.2007 22:09:49, Tanya80 and Max
не расстраивайтесь! моим очень понравилось. И непоседам-близняшкам (это наши знакомые) - тоже!!!!
согласитесь, и от Большого театра могут быть отрицательные отзывы(ну конечно -Смешарики - это не Большой).
В общем - по моему - наговаривают. 07.01.2007 21:43:12, МЕЛ`ок
согласитесь, и от Большого театра могут быть отрицательные отзывы(ну конечно -Смешарики - это не Большой).
В общем - по моему - наговаривают. 07.01.2007 21:43:12, МЕЛ`ок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.