про ульку
сто лет не писала, правда. и отстала от жизни в конфу не хожу и рпочее. не только из-за того что много работаюи сижу на дргуих сайтах, а просто...
улька прогуливает сад нафиг. игорь ее один раз оттащил силком (решил "помочь" мне утром но поленился уговаривать, а иногда надо было) ну и все..жесткое забастовко. и не ходит. в бассейн ходим толкьо, пару раз в неделю, плавает уже здорово, в смысле с удовольствием и проплывает сколкьо-то, ну метра три ага) спит потом отлично. а так днем не спит. и гулять (иногда) ходим..а, на работу она что-то много со мнйо стала ездить. а так сидим дома. и поучаем от этого нехилое удовольствие (обе) вот такое вот извращение
ээ..болтает..да она как взрослая болтает, толкьо лучше) играет вот..нагромождения бешеные и запутанные инсталляции из игрушек. закрывается в комнате и играет. очень много детей у нее, очень..кстати перестала кормить грудью всех подряд и кормит из бутылочек..кошмар, ребенок консультанта по гв:) но я как правильная бабушка не лезу с советами. нуу..так
короче после ее осеннего бешенства и последующего успокоения ведем паралельное растительное существование. а, она мне спать стала давать..я ночью часто работаю (либо тусую где) и днем хожу отрубаюсь..и когда уька понимает что сейчас я ее попробую спать уложить сама подкатывает- мам, ты полежи, подремли, накрывает пледом полежит рядом а потом на цыпочках выписывается из комнаты и прикрывает за собой двер..потом такой облегченный вздох за дверью и громкий топотм в сторону своей комнаты. мрак
появилась фишка которая меян расстраивает- заява- вы (ты)меня не любите. откуда взяла непонятно,ну не говорим мы так никогда..аукнуться наши с игорем осенние разбрки тоже вряд ли могли, ну не гоорим мы такого просто
вот..а так чуть что не так- буквально не с той стороны йогурт поставили- аааа ты меня не любишь. мое крайнее раздражение и объяснения что такого не бывает и не может быть чтобы родители ребенка не любили и объяснение что мне просто обидно- а ноль реакции...вот такая заморочка. предвкушаю какэто усугубится с появлением сестренки..
а, в аквапарк ездили вот..копирую с другого форума)
моя девица (3,5 года) шикарно дрейфовала по круговому течению..понравилось ей, еще поедем)вот на буднях думаю после праздников..по выходным цена какая-то неоправданная
момент был смешной когда у дочкиного пупса отвалилась конечность..в большом бассейне с течением. я так между прочим сообщила мальчику что там на табуреточке восседал- мол если всплывет, свистните а то дитеныш расстроится, громко это...
так вот был немедленно вызван специально обученый мужлан, такой весь фигуристый примчал,картиным движением стащил шорты поправил очки и эстетично занырнул в воду...нашел ведь потом пришел в детскую зону и вернул конечность эту...надо еще что-нть след раз потерять, что ли
все пока. фоток пока нету
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

давай с вами) я просто торможу страшно тк ася у меня постоянно выключается, к примеру (чего-то с виртуально памятью) ты звони если что ок?
07.01.2007 01:23:45, Fluff

Насчет - вы (ты)меня не любите - мне кажется, это начинающаяся ревность. Проверяет вас, ИМХО. 07.01.2007 00:59:09, Березка
не, это не трогательно..это она спать не хочет ложиться сама, вот меня и укладывает. знаешь что вырублюсь и отстану))
а если я утром хочу спать то сую ей йогурт и включаю мульты. и меня даже совесть не мучает
07.01.2007 01:22:42, Fluff
а если я утром хочу спать то сую ей йогурт и включаю мульты. и меня даже совесть не мучает
07.01.2007 01:22:42, Fluff

про то, что не любите - это такая проверка вас на вшивость, не заморачивайся. Реагируй как если бы она сказала что-то смешное, только не злись на нее - сильные эмоции со стороны родителей, повод проверить их силу еще раз:) Имхо. 07.01.2007 00:54:04, SvetLelya
я уже не могу смеяться, мне реално дико обидно..переходить на "да я жисть на тебя положила" конечно тоже еще не буду, но блин..совесть должна быть у человека) ладно, попробую включать юмор..
а вчера она в ночи швырялась куклой и кроваткой куклиной тк притащилась в ночи со всем этим хозяйством и стала на нашу кровать затасивать..а мы осмелились намекнутьчто это как-то черезчур уже..ох она и орала, сипец:) обычно-то она приходит с парой-тройкой подушек ну и одеялок своих парочку тащит..в итоге на кровати спали кот, кошка, мы с игорем, улька и еще вот стояла кроватка игрушечная поперек, по центру. и улька по мне лупила коленками и локтями..я проснулась как избитая, бр..вот думаю вечсело мне будет ко всему этому хозяйству еще кормящегося младенца присовокупить))))хочу кровать кингсайз...и раскладушку:)) буду туда эмигрировать если что)
07.01.2007 01:28:27, Fluff
а вчера она в ночи швырялась куклой и кроваткой куклиной тк притащилась в ночи со всем этим хозяйством и стала на нашу кровать затасивать..а мы осмелились намекнутьчто это как-то черезчур уже..ох она и орала, сипец:) обычно-то она приходит с парой-тройкой подушек ну и одеялок своих парочку тащит..в итоге на кровати спали кот, кошка, мы с игорем, улька и еще вот стояла кроватка игрушечная поперек, по центру. и улька по мне лупила коленками и локтями..я проснулась как избитая, бр..вот думаю вечсело мне будет ко всему этому хозяйству еще кормящегося младенца присовокупить))))хочу кровать кингсайз...и раскладушку:)) буду туда эмигрировать если что)
07.01.2007 01:28:27, Fluff

ЗЫ: а на каких это ты форумах других сидишь??? :)) 07.01.2007 00:01:05, Бренда
слушай, я не знаю чего по возрасту-нет..она самостоятельнее стала гораздо и меня глючит что я ее забросила..а прицепляться к ней обратно тоже боюсь тк рожу и чего я с ними делать буду
с двумя такими
хотя знаешь она по ночам больше стала со мной спать..залезает на спину) и на работу ездит потмоу что сама просится, а раньше предпочитала остаться с няней-папой-бабушкой..короче запутанно все очень)
форумы- ой начиная с автомобильного заканчивая чертичем..так) 07.01.2007 00:48:18, Fluff
с двумя такими
хотя знаешь она по ночам больше стала со мной спать..залезает на спину) и на работу ездит потмоу что сама просится, а раньше предпочитала остаться с няней-папой-бабушкой..короче запутанно все очень)
форумы- ой начиная с автомобильного заканчивая чертичем..так) 07.01.2007 00:48:18, Fluff

Лучше сюда почаще заходи, оч.приятно было тебя почитать. Я, правда, сама в послед.время здесь редко бывала - с диалапом не жизнь :(( Теперь хоть Стрим включила безлимитный со скоростью 1024 !!!! :))) 07.01.2007 01:00:39, Бренда

А Ульяна плавать умеет?! 06.01.2007 23:38:11, ленУля
скорее думает что умеет..ну так под водой-над водой-под водойгребет, бултыхается, наглатывается но в итоге вполне довольна заплывом. то ись никакой системы, это ее собственный ифирменный стиль:) я вот ее правда на спине научила лежать, как медузка распластывается, теперь думаю на животе если тоже научить то уже можно будет посистемнее как-то учить..но ей пока больше нравится беситься)
07.01.2007 00:46:14, Fluff
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.