Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatashaNN

Ребенок запел - куда податься?

Сын (4) вдруг начал петь. Конечно, он там что-то себе подмурлыкивал и раньше, а сейчас просто ходит и поет целыми днями. Импровизирует со словами и мелодией :). Муж к нему иначе как Робертино Лоретти уже не обращается :). И мы задумались - наверное, стоит развивать, только вот вопрос - куда возьмут четырехлетку? По опыту старшей дочки и друзей помню, что в музыкальную школу берут с пяти. Помню, читала здесь, у кого-то детки вокалом занимаются, кажется, у Оли Дождик? Подскажите, пожалуйста, куда нам податься? :)
06.01.2007 21:03:21,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
Мои с 4 лет занимаются вокалом(Юлька 3год,Макс 1год).Раньше в Меридиане сейчас у преподавателя на дому.Но сейчас у нее полный набор и просто уже поздновато, в феврале-мае концерты-выступления-записи.Новеньких не берет.Но если желание большое будет пишите,может послушать,что то рекомендовать. 08.01.2007 00:39:11, Дождик
NatashaNN
Оля, спасибо вам большое. Мы, наверное, пока в меридиан или в лидер попробуем, может, Петьке не понравится петь "по расписанию". Если вдруг понравится, то я вас побеспокою, ладно? Еще раз большущее спасибо! Офф: ну вот как вы все успеваете, "и швец, и жнец, и на дуде игрец" :))). Читаю вашщи топики и не понимаю, я бы с таким темпом только на дорогу весь день тратила, на занятия уже точно времени бы не оставалось :). 08.01.2007 13:57:30, NatashaNN
Дождик
Машина спасает, а вообще главное организация и ритм не терять.Я тут еще работать на полдня хочу выйти, пока только в голове кручу:)) Но точно выйду. 08.01.2007 15:11:36, Дождик
Утка
была б нашей соседкой, я б тебе школу "Радость" порекомендовала:) там как раз с 4-х лет вокал:) 07.01.2007 11:03:24, Утка
NatashaNN
все равно спасибо :))) 07.01.2007 14:43:51, NatashaNN
Есть классный хор в центре развития "Лидер". На Нахимовском проспекте, во дворе Интероптики. С 4 лет точно берут, занятия младшего хора 2 или 3 раза в неделю. 06.01.2007 21:39:54, Marinaff
NatashaNN
Мы с вами соседи?
Спасибо, "Лидер" знаю, мои родители как раз в "Интероптике" живут.
06.01.2007 22:12:54, NatashaNN
Наверное соседи :) Мы на Профсоюзной ул. живем 07.01.2007 11:07:31, marinaff
Дождик
И мы соседи:)) Новочеремушкинская ул 08.01.2007 01:34:06, Дождик
NatashaNN
Мы на Шверника, через дом от "Заводного апельсина". 08.01.2007 13:58:14, NatashaNN
Попробуй в дворец пионеров на воробьевыx гораx - там есть студия детского мюзикла, но, вроде, с 5-ти лет. Есть еще чего-то певческое, ты им позвони спроси. У Дождика дети в меридиане занимаются, а к нам на дом учительница xодит. Есть еще в севастопольце вокал, но тоже с 5-ти лет, вроде. 06.01.2007 21:23:53, Dragonfly
NatashaNN
В "Меридиане " вроде бы тоже с 5, на Воробьевых с 5 точно, некоторые студии с 6, я им еще в сентябре звонила. "Севастополец" - это где-то рядом с нами? ОФФ: ты когда все успеваешь? И на елки, и на фигурное, и вообще? :)) 06.01.2007 22:10:59, NatashaNN
севастополец это где трамвайные пути, от нас в сторону кржижановского, есть еще некий ДК где-то на б. черемушконской, но есть ли там вокал - не знаю - телефоны этого дк сейчас висят на под`здаx. А чего я успеваю? я с двумя везде.. вот в цирке побывали, в марионеткаx ну и еще на разныx мелкиx елкаx. кстати, понравилось очень в меридиане :) 06.01.2007 22:14:29, Dragonfly
NatashaNN
Может, и мы еще успеем сходить, сегодня мимо проезжали, как раз об этом думали. А на "Смешариков" когда? Мы завтра в 11, собственно, из-за них и приехали. Зато с первого числа новый дом обживаем :). 06.01.2007 22:23:19, NatashaNN
мы не пошли сегодня на смешариков, Вероника заболела, а у Жени и без ниx программа насыщенная... Я продала билеты... 06.01.2007 22:26:51, Dragonfly
NatashaNN
Все равно жалко... Что с Вероникой, простыла? Что-то у многих малыши разболелись. Лечитесь давайте. 06.01.2007 22:32:12, NatashaNN
сопли, как, впрочем, всегда.... 06.01.2007 22:40:11, Dragonfly

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!