Всем привет, кто нас помнит! У меня вопрос про Филипку - ему 4,5 года и он не спит один :( Кладу его ( или няня) к нему в кроватку, но ночью он просыпается, обнаруживает, что он один и бежит или к ней, сейчас ее нет, она на каникулах, или ко мне. Или досыпает.
Я устаю и вообще считаю, большой мальчик, должен спать всю ночь.
Есть ли у кого положительный опыт приучения деток к сну?
Или само пройдет?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а нашему пять и четыре. :) и он меня тоже посреди ночи в свою кравать забирает. во где ужас то. :)))
07.01.2007 23:28:48, Мур-р-р

хотела спросить, что ты в конфе пропала, а заглянула в рег и поняла, что девушка поменяла имидж:))))
05.01.2007 23:56:53, экс-Пенелопа

Имидж да, пришлось :) 06.01.2007 13:46:55, Erin Brockovich
такая же фигня... уже 3 и 8 а все еще спит с нами...попытки перевести в свою кровать ни к чему не привели, купили даже новую кровать взрослую типа... ни уговоры ни подарки... спать в троем уже не можем тесно нету сил как, все трое не высыпаемся... встаем с мужем разбитые с отекшими частями, т.к. ребенок то бьет по голове ногами то раскрывается и всех в т.ч. то сгоняет с подушек, личной жизни никакой... вобщем тоже в поисках решения... и в безвыходном положении...
05.01.2007 23:21:20, Madam_sha and son

Тань у нас сам Макс ушел в 3года,после отдыха в Турции,где они с Юлькой каждый в своей кровати и в отдельной комнате спали... 05.01.2007 22:29:29, Дождик

У нас само прошло с рождением Вероники. Сначала вчетвером спали, потом Женька просто перестала проиxодить.
05.01.2007 19:47:47, Dragonfly
Мой с 3.5 спит один в кровати в своей комнате за приз. Если всю ночь спал один - утром приз. Иногда утром приходит к нам, т.к просыпается в туалет.
05.01.2007 19:38:44, Marinaff
Ага, так разоришься на призы :))) А если он все 365 дней в году будет спать, то по утрам будет на призы рассчитывать? Надо подумать )
06.01.2007 13:49:59, Erin Brockovich
:) мне, что ли, ввести систему призов?:):)):) Хотя мне кажется, что я сама настолько уже привыкла с ней спать, что когда она до утра не приходит( и такое бывает изредка), мне уже не по себе:))) Маме надо приз выдавать, чтобы без дочки спала:)
05.01.2007 19:45:32, SvetLelya
ну да, причем чем я старше, тем больше я выбираю ее, а не мужа:) Лелька не храпит,и первое, что я от неё слышу с утра - мамочка, я так тебя люблю!:) От мужа я слышу признания в любви намного реже:)))))))))))
05.01.2007 19:58:37, SvetLelya

Ага, но детю можно игрушку из киндера давать, а мама такой мелочью не отделается. С ними так слаааадко спать.
05.01.2007 19:55:22, Marinaff

У нас еще более запущено - не один мужчина не обнимал меня всю ночь абсолютно бескорыстно. И не улыбался мне так нежно по утрам :))))
Мда, дедушка Фрейд отдыхает...... 05.01.2007 20:06:37, Marinaff
Мда, дедушка Фрейд отдыхает...... 05.01.2007 20:06:37, Marinaff
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.