Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

экс-Танья

Всем привет, кто нас помнит! У меня вопр

Всем привет, кто нас помнит! У меня вопрос про Филипку - ему 4,5 года и он не спит один :( Кладу его ( или няня) к нему в кроватку, но ночью он просыпается, обнаруживает, что он один и бежит или к ней, сейчас ее нет, она на каникулах, или ко мне. Или досыпает.
Я устаю и вообще считаю, большой мальчик, должен спать всю ночь.
Есть ли у кого положительный опыт приучения деток к сну?
Или само пройдет?
05.01.2007 19:26:34,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а нашему пять и четыре. :) и он меня тоже посреди ночи в свою кравать забирает. во где ужас то. :))) 07.01.2007 23:28:48, Мур-р-р
экс-Пенелопа
у нас с переменным успехом. если спит глубоко, и это может быть почти неделю подряд, то только утром приходит поздороваться:) а уж если проснулась, то прямиком ко мне под бок. вообще-то кайф в этом есть:) она такаяяяя сладкая:))))) но поскольку с двумя это вообще маловообразимо, мы давно ведем воспитательные разговоры, а она уверяет меня, что когда родится брат, то она будет спать у себя:))) верится с трудом, но вообще-то у меня есть ощущение, что она реально пользуется существующей пока возможностью - в ее здравом смысле у меня нет сомнений:)))

хотела спросить, что ты в конфе пропала, а заглянула в рег и поняла, что девушка поменяла имидж:))))
05.01.2007 23:56:53, экс-Пенелопа
Erin Brockovich
:) Сладкие это точно! Сегодня поговорила и оказалось, что боится один - провожу беседы, что для сна мы ему мы не нужны, а как проснется утром, чтобы к нам бежал - мы всегда дома :)

Имидж да, пришлось :)
06.01.2007 13:46:55, Erin Brockovich
такая же фигня... уже 3 и 8 а все еще спит с нами...попытки перевести в свою кровать ни к чему не привели, купили даже новую кровать взрослую типа... ни уговоры ни подарки... спать в троем уже не можем тесно нету сил как, все трое не высыпаемся... встаем с мужем разбитые с отекшими частями, т.к. ребенок то бьет по голове ногами то раскрывается и всех в т.ч. то сгоняет с подушек, личной жизни никакой... вобщем тоже в поисках решения... и в безвыходном положении... 05.01.2007 23:21:20, Madam_sha and son
Дождик
:))ПРИВЕТИКИ!!!
Тань у нас сам Макс ушел в 3года,после отдыха в Турции,где они с Юлькой каждый в своей кровати и в отдельной комнате спали...
05.01.2007 22:29:29, Дождик
Erin Brockovich
Привет-привет :) Кстати, в отпуске на Кипре он тоже сам спал, но с Лёнькой в комнате. А потом - опять за свое. 06.01.2007 13:47:53, Erin Brockovich
Мусулунга
У нас само прошло в 3,8. В одно утро как обрубило - перестала приходить. А я вроде как и не против еще была с ней утром поваляться:) 05.01.2007 21:10:15, Мусулунга
Erin Brockovich
:) Ну может и у нас отрубит, собственно, даже не представляю, как перевоспитывать. 06.01.2007 13:48:37, Erin Brockovich
У нас само прошло с рождением Вероники. Сначала вчетвером спали, потом Женька просто перестала проиxодить. 05.01.2007 19:47:47, Dragonfly
Erin Brockovich
:) Надежда греет :))) 06.01.2007 13:49:02, Erin Brockovich
Мой с 3.5 спит один в кровати в своей комнате за приз. Если всю ночь спал один - утром приз. Иногда утром приходит к нам, т.к просыпается в туалет. 05.01.2007 19:38:44, Marinaff
Erin Brockovich
Ага, так разоришься на призы :))) А если он все 365 дней в году будет спать, то по утрам будет на призы рассчитывать? Надо подумать ) 06.01.2007 13:49:59, Erin Brockovich
SvetLelya
:) мне, что ли, ввести систему призов?:):)):) Хотя мне кажется, что я сама настолько уже привыкла с ней спать, что когда она до утра не приходит( и такое бывает изредка), мне уже не по себе:))) Маме надо приз выдавать, чтобы без дочки спала:) 05.01.2007 19:45:32, SvetLelya
Ага, но детю можно игрушку из киндера давать, а мама такой мелочью не отделается. С ними так слаааадко спать. 05.01.2007 19:55:22, Marinaff
SvetLelya
ну да, причем чем я старше, тем больше я выбираю ее, а не мужа:) Лелька не храпит,и первое, что я от неё слышу с утра - мамочка, я так тебя люблю!:) От мужа я слышу признания в любви намного реже:))))))))))) 05.01.2007 19:58:37, SvetLelya
У нас еще более запущено - не один мужчина не обнимал меня всю ночь абсолютно бескорыстно. И не улыбался мне так нежно по утрам :))))
Мда, дедушка Фрейд отдыхает......
05.01.2007 20:06:37, Marinaff
Tiffany
уползла под стол:))))) 05.01.2007 22:32:23, Tiffany
SvetLelya
:))))) 05.01.2007 20:22:36, SvetLelya

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!