Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NATASHKA и мальчишки

Про "Иронию судьбы"

Прочитала и так обидно стало почему-то, хотя написано все правильно и правдиво.
05.01.2007 18:05:40,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в чем то согласна с автором, если бы это была реальность, но это коммедия и её положительный эффект именно в абсурдности...Хотя тоже не люблю этот фильм и Мягкова тоже не люблю, аппатичный, слабохарактерный неприятный актер, хотя и по своему талантливый, а сейчас так вообще спившийся алкоголик.... 05.01.2007 23:29:25, Madam_sha and son
зато в "Братьях Карамазовых" как роскошно сыграл.. мне всегда казалось, что он зря в Рязановских комедиях снимался:), не тот стереотип к нему приклеился в конце концов 06.01.2007 01:08:24, ре-минор
ай, моська..знать , она сильна коль лает на.. слона
Хотя когда караван идет собаки тоже лают.
05.01.2007 21:38:35, хи:-)))
Березка
по-моему, очень глупо написано. ну,е лси не считать, что это просто шутка, конечно. В принципе, любую сказку или комедию можно так же разобрать. Но это не меняет того, что вся страна смотрит этот фильм уже 30лет :-)) 05.01.2007 21:21:09, Березка
Смешно, право. :-))
девушке не рецензии с претезией пиать а цветочки препарировать-и пестик фиговый и тычики неказистые и лепесточки недостаточно гармоничны.
А что пахнет и глаз радует-фигня.Главное автору под микроскопом не то и не так.
Мамзель к тому же недавно половозрелая, похоже, жизненного опыта-школьная скамейка, а выводы делать, так глобальные, на века. :-) Только улыбнуться, читая, и все.И пойти опять смотреть.И опять порадоваться, что все так здорово, и такие симпатичные люди нашли друг друга.
05.01.2007 20:23:11, взрослая и успешная
Маша же
очень грамотный отклик, жаль что не подписались, была бы рада познакомиться! Ну, ничего, заочный респект! :) 06.01.2007 20:06:09, Маша же
я не понимаю как можно так серьезно разбирать комедию:) с чувством юмора у автора наверное совсем плохо... я этот фильм очень люблю, смотрю каждый Новый год:) 05.01.2007 20:13:38, Ма-Тари-Кари
Liporella
Мне на мнения автора статьи, честно, наплевать. Я очень люблю этот фильм, и вредный салат оливье, и все новогодние излишества, и слабо себе представляю 31 декабря без этого фильма. Предлагаю не заморачиваться, мало ли, кто что думает, в конце концов, вам фильм нравится, мне тоже и еще огромной кучи людей, кстати я знаю реальную историю, когда этот фильм спас женщину от суицида, если интересно расскажу. 05.01.2007 19:46:17, Liporella
Как же тяжело автору живется! Жуть! То ли у неё нет чувства юмора, то ли переизбыток. 05.01.2007 19:10:32, Кетчуп
SvetLelya
а вы вообще читали ее предыдущие заметки? у меня муж любит ее читать, ему нравится ее слог. Мне слог может тоже нравится, а вот мысли - нет:) 05.01.2007 18:53:17, SvetLelya
aloeVera (ex. 4ernika)
Вообще-то это комедия) а разбирать комедию, всё равно что объяснять анекдот - выглядит крайне глупо)) 05.01.2007 18:48:59, aloeVera (ex. 4ernika)
+1! 06.01.2007 00:50:23, Taly
Tiffany
согласна отчасти только с первым абзацем статьи - а остальное...ну надо было Наталье Радуловой статью сдавать - вот и написала как смогла:) у нас еще и не такое можно прочитать в интернет-изданиях:) Имхо, странно так осуждать драматургию этого фильма - т.к. это фильм снятый в другой стране и для определенной аудитории. С таким же успехом можно было написать об Идиоте Достоевского - о том, насколько князь Мышкин не современен и не адекватен:) и разложить по полочкам тех же самых трех женщин:) 05.01.2007 18:29:23, Tiffany
Да не расстраивайтесь
Здесь просто люди (главные герои) разложены на составные части и каждая часть обмусоливается отдельно от других,сама по себе. Если пойти дальше,то можно прийти к тому,что все люди -это комбинация нескольких химических элементов-кислорода,водорода,углерода и т.д. Можно обсудить еще свойства этих элементов.Отдельно каждого.Атомную массу и еще там чего-нибудь.И прийти к выводу,что атомная масса углерода недостаточна хороша и электронов у него маловато.
Но смотреть -то надо на общую картину,на совокупность черт,а не на каждую в отдельности...
И получается СОВСЕМ ДРУГАЯ КАРТИНА.
ИМХО.
05.01.2007 18:26:11, ПУХА
Мать семейства
а что удивляться? Автор статьи - фармацевт по побразованию, вот и разложила все на составляющие, по привычке :)) 05.01.2007 18:35:16, Мать семейства
Tiffany
да, я сейчас нашла ключ к статье: "Наталья Радулова (1975), фармацевт, уже шестой год притворяется журналистом, а с недавних пор – и писателем. Обозреватель журнала «Огонек» и так далее. Прибыла из Одессы, подрастянув нерезиновую Москву. Вышла замуж, развелась и так далее. При всем этом имеет наглость рассуждать о взаимоотношениях мужчин и женщин." Таки это все новогодняя шутка юмора:)) 05.01.2007 18:40:28, Tiffany
Серьезно ?
Как я угадала.
Еще хотела добавить.Давайте внимательно рассмотрим людей,которых мы действительно любим.Мужей,жен и т.д.Там ведь наверняка можно найти просто кучу недостатков,грехов и ужас-ужас чего.А ведь мы их все равно любим. За что? У каждого свой ответ на этот вопрос. О том и фильм.
И не Наташе из Одессы об этом судить.
05.01.2007 18:49:09, ПУХА

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!