C наступившим Новым Годом всех!Чем занимаетесь? Не устали праздновать? Я вот уже жду не дождусь начала функционирования семьи в нормальном режиме:) Желания у меня, думаю, не оригинальные:) Показываю вам немножко наших новогодних фото. Лельке ДМ подарил домик. Я в него тоже играю, как же без этого:) Если бы у меня в детстве был такой, вся моя жизнь может быть сложилась бы иначе:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Домик - отпад, Свет!!
А мы все клеили и клеили в детстве из картона, катушек и спич. коробков))) 06.01.2007 13:44:38, Альмакилан
так и мы клеили:) помню, фантиками обклеивали коробку из под обуви, делали мебель из подручных материалов:) А уж когда мне удалось по случаю купить два кресла, столик и кроватку деревянные, я была просто на седьмом небе от счастья:)Папа выдал мне огромные деньги - 5 рублей на каникулы!
Пупсиков заворачивали в лоскутки, шили им какую-то одежду, ездили с ними на балы,замуж выдавали...
Еще рисовали в тетрадках или альбомах дома. Отдельные комнаты на отдельных страницах. Все склеивалось - у шкафчиков дверцы открывались,на полках стояли нарисованные чашки, тарелки, всякая кухонная утварь, так интересно было:))) Вы в такие квартиры-дома играли?:) 06.01.2007 14:02:42, SvetLelya
А мы все клеили и клеили в детстве из картона, катушек и спич. коробков))) 06.01.2007 13:44:38, Альмакилан

Пупсиков заворачивали в лоскутки, шили им какую-то одежду, ездили с ними на балы,замуж выдавали...
Еще рисовали в тетрадках или альбомах дома. Отдельные комнаты на отдельных страницах. Все склеивалось - у шкафчиков дверцы открывались,на полках стояли нарисованные чашки, тарелки, всякая кухонная утварь, так интересно было:))) Вы в такие квартиры-дома играли?:) 06.01.2007 14:02:42, SvetLelya
Конечно играли))
...Еще помню летом, во дворе мальва росла под окнами домов. Отрывали распустившиеся цветки и бутоны. На спичку нанизывали цветок (платье) и сверху бутон (голова); между головой и платьем лист какой-нибудь или лепесток от другого цветка - накидка типа)) и вторую спичку (крест на крест) просовывали - получалась принцесса))
Пробки, стекла, различные баночки, коробочки, спич. короб. и пр. - все это служило мебелью. Помню родители не могли оторвать нас от этих игр! 06.01.2007 17:10:11, Альмакилан
...Еще помню летом, во дворе мальва росла под окнами домов. Отрывали распустившиеся цветки и бутоны. На спичку нанизывали цветок (платье) и сверху бутон (голова); между головой и платьем лист какой-нибудь или лепесток от другого цветка - накидка типа)) и вторую спичку (крест на крест) просовывали - получалась принцесса))
Пробки, стекла, различные баночки, коробочки, спич. короб. и пр. - все это служило мебелью. Помню родители не могли оторвать нас от этих игр! 06.01.2007 17:10:11, Альмакилан

А у нас до сих пор в ходу только мягкие игрушки. Ни куклы, нидома не нужны.
Кошь прикольная какая!!!! 06.01.2007 11:27:46, Фунтик

А вам-то как повезло с ребенком!:) Это ж чудо, что мягкие игрушки любит, Лелька уже все их забросила, только с медведем засыпает:) 06.01.2007 12:41:22, SvetLelya
классный домик! А Леля такая радостная на фотке "ой, какой домик" слов нет:)
05.01.2007 23:06:34, Ма-Тари-Кари

С кошкой фотка очень понравилась :) Чем вы ее поили??? 05.01.2007 18:38:06, Мать семейства

поили, видимо, шампусиком,от чего еще так расслабишься, не от валерианки же:) мне самой утром первого приблизительно так было:)))) Хотя и пила Асти:)
вот еще наша девочка в борьбе:)

Домик просто супер:) Лёля тоже:) С наступившим:) Надеюсь скоро увидимся поздравимся лично:)
05.01.2007 16:27:10, Sega

Мы особо не празднуем, семья уже работает вовсю) Стёпа правда до сих пор спрашивает, "какой год мы будем уважать?" (путает с провожать):))) 05.01.2007 15:30:20, aloeVera (ex. 4ernika)

придумаем что-нибудь... 05.01.2007 14:53:12, SvetLelya

пойду в кулинарию читать про ваше застолье:) 05.01.2007 15:18:25, SvetLelya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.