Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветрянка:)

Вот и мы пополнили ряды "ветрянных" детей. Успели встретить НГ, сходить вчера на елку (наверняка кого-нить заразили) и перед сном обнаружили первые прыщички. Врач был, диагноз поставила, лечение назначила. Напрягают 2 вещи: месячный ребенок дома и я, не болевшая ветрянкой... По поводу мелкой врач сказала что вряд ли заболеет, а вот я вполне могу:( Правда, что взрослых с ветрянкой в обязательном порядке в инфекционку кладут? Или только при осложнениях? Стремно мне стало, врач радостно пообещала высоченную температуру, уход молока и больницу...
03.01.2007 14:39:53,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Да. Я еще сильно болела гриппов в возрасте месяцев трех младшего. Никуда не пропало молоко. Кормила как обычно. Он, кстати, за счет этого не заболел. 04.01.2007 13:30:51, Красно Солнышко
Красно Солнышко
Взрослые редко заболевают. Многие просто переболели в детстве в скрытой форме и не знают об этом. Я вот вроде не болела. Но двое детей в доме год назад переболели один за другим, а я - нет. Так что может и обойдется. Скорее всего, обойдется. 04.01.2007 13:29:22, Красно Солнышко
Ага, врача больше слушай :) Муж болел года полтора назад. Была температура, не высоченная, до 39 не добрался. Температура была 3 дня до того как сыпь появилась. Потом еще 3 дня появлялась эта самая сыпь (на второй день реально чесалось и он спал плохо. Уже потом, задним числом выяснилось что надо было антигистаминные принимать). Температуры больше не было. Итого, через 8 дней муж бодро побежал на работу. Вообшем ужасу никакого не было. Почему должно пропасть молоко - вообще непонятно. Если очень этого боишься - попробуй наморозить стратегические запас, чтоб смесью не докармливать. 04.01.2007 01:25:51, Тиграs
ДН
Вы случайно не в 1407 садик ходите? 04.01.2007 01:14:32, ДН
неа, в 1750, а что?:) 04.01.2007 13:58:07, Taly
ДН
В 1407 тоже ветрянка... 04.01.2007 18:59:48, ДН
По моему, счас в каждом втором саду ветрянка:) 04.01.2007 19:37:27, Taly
Березка
насчет болезни и ухода молока - если все же, не дай Б-г, заболеете. В общем-то да, это бывает, что от сильной болезни молока меньше становится, НО я тоже сильно болела, сыну 3 месяца было вроде, или меньше даже. Да, молока после болезни стало резко меньше, но оно не ушло совсем, может потому, что я и больная кормила (когда совсем тяжко было - муж приносил). И потом, после болезни, старалась кормить или промто прикладывать, как можно чаще, и молоко вернулось в нужном объеме :-))
надеюсь, вы все же не заболеете, эт так, на всякий случай :-))
03.01.2007 21:48:46, Березка
А когда молока меньше стало, докармливали чем нибудь? Или так пережили?:) 04.01.2007 19:40:29, Taly
Березка
со старшим - докармливала. С мелким до 7 или 8 мес. только молоко было. Когда было меньше - прикладывала чаще и хватало как-то. Я, конечно, взвешивала, проверяла, чтоб не похудел сильно. Но я довольно тревожная, более спокойные мамочки просто чаще кормят и не дергаются :-)) 04.01.2007 20:54:11, Березка
Мусулунга
А почему младшая-то не заболеет? Грудники до 3-х месяцев не болеют обычно, т.к. получают иммунитет от матери, но для этого у матери он должен быть. А вообще не все так страшно - из моих "взрослых" знакомых болеющих никого никуда не клали, все дома развлекались. 03.01.2007 19:37:38, Мусулунга
не знаю почему, вроде как молоко оч. сильное иммуное средство... Но шанс конечно остается 03.01.2007 20:49:30, Taly
Мусулунга
Ну дай бог пронесет. 03.01.2007 21:59:19, Мусулунга
nata2703
если будет высокая температура - парацетамол и много пить, тогда и молоко не уйдет. НУ и полежать. Добрая тетя-врач у вас, однако:)) 03.01.2007 19:04:34, nata2703
У меня у двух подруг недавно мужья болели.Оба бизнесмены. Какая больница ? По 2-3 дня дома отсидели (темп-ра была около 38) и вперед,на работу. 03.01.2007 16:12:00, ПУХА
хорошо бы так же отделаться:) 03.01.2007 16:38:54, Taly
Mary M.
Может, и не заболеете. Нам так три года назад племянник под НГ привез ветрянку - мои оба заболели, а вот неболевшие моя сестра и племянница - нет. В любом случае - про больницу и уход молока - это уже совсем ужастики. Здоровья вам! 03.01.2007 15:24:56, Mary M.
спасиб:) 03.01.2007 16:38:33, Taly
aloeVera (ex. 4ernika)
Добрая у вас доктор) Взрослых, как и детей, больницу не кладут при нормальном течении. Соседка недавно переболела, температура действительно высокая была, но дома.
Очень желаю вам не заразиться!
03.01.2007 14:57:54, aloeVera (ex. 4ernika)
Спасибо! Доктор не наша, дежурная, очень надеюсь, что она не права:) 03.01.2007 15:00:48, Taly

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!