Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шико

Сегодня сходили на Волкодава. По свежим

Сегодня сходили на Волкодава. По свежим следам написала отзыв в рейтинги, сюда копирую. Кому интересно-велкам: "Впечатление двоякое. Видно, что старались, актеры неплохие, но сам фильм не супер. Затянут, длится 2,5 часа. Замок злодея - Мордор из Властелина колец, мост в последних сценах - Мория, да и сам злодей напоминает назгула. Финальная битва Волкодава со злом - просто Маклауд какой-то, думала, что он сейчас закричит, что бессмертный. А меч - как в Звездных войнах. То есть в патетических местах часто было смешно :-) Но кое-где было и страшно. Еще очень много кровищи, т.е. фильм достаточно жестокий. Определение "славянское фэнтези" считаю вполне подходящим." Если вы или дети (лет с 10, имхо) очень впечатлительны - не смотрите.
03.01.2007 00:55:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка
Лен, а книжку ты читала? фильм хоть отдаленно напоминает оригинал? Или так же, как с Ночным дозором, только название совпадает? 03.01.2007 11:23:22, Березка
Медея
Влезу:))
он где-то с середины уже не по книге.Но добро победит!!!
03.01.2007 16:16:42, Медея
Шико
Нет, не читала. Судя по интервью самой Марии Семеновой, она фильмом, в принципе, довольна, хотя он и достаточно далек от книги. 03.01.2007 13:47:16, Шико
Березка
ну, Лукьяненко тоже доволен был, вроде. ОН в написаннии сценария участвовал, да и Семенова тоже, вроде. Но книжки мне лично нра, а вот то, что в кино получилось - увы :-(( 03.01.2007 14:18:34, Березка
КисяD
Лукьяненко был доволен, т.к. предвидел повышение интереса к своим книгам, а фильм рассматривал в качестве PR-акции. Что в общем-то и случилось... Напоминает бум на Достоевского после "Идиота"... Книги, действительно, зачастую намного лучше фильма. Хотя фильм фильму рознь... Вчера посмотрели "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли, так он в подметки не годится тому, который с Колином Фертом... 03.01.2007 18:30:50, КисяD
Березка
ну в общем, правильно, конечно. Я тоже перечитала Лукьяненко, после просмотра фильма. Но больше, чтоб загладить впечатление :-)) 03.01.2007 21:52:43, Березка
то же опасение по поводу волкодава..я прочитала семеновой все что можно было когда только появлялось и перечитывала- мое это, люблю... а фильм смотерть боюсь теперь)) судя по описанию и не стоит наверно..боеичог-с сделали 03.01.2007 14:37:34, Fluff
Привет, пропащая :-) С новым годом! Мне проще, я книжек не читала, не мой жанр :-) Ну да, Волкодав - боевик. 03.01.2007 15:36:50, Шико с др.компа
привет, с новым годом) рада тебя видеть) я тут рееедко теперь..и в асе редко..ужасть а не жизнь) 03.01.2007 19:06:33, Fluff
Березка
Рада тебя видеть! Да, похоже, что боевик сделали... 03.01.2007 14:47:52, Березка
офф: как же мальчишки на тебя похожи! в жизни такие шустрики, что не разберешь, а на фотографиях просто копия :) 03.01.2007 13:41:25, Китайский Летчик (ех ливень)
Березка
я и не отрицаю свое участие :-))) 03.01.2007 14:20:00, Березка
Inostranka 2002
Муж скачал етот фильм из интернета.
Вчера ночью посмотрела......
Я очень впечатлителная. Чтоби загладить впечатление, пришлось пересмотреть некоторие
части "В поисках капитана Гранта" и перечитать Джека Лондона, расскази о южних морях :)
В резултате спат пошла в 4 утра...чего не случалось последнии год со мнои.

А вообше-то согласна, кое-где в "страшних" моментах етого филма било смешно,
а кое-где жутковато. Для меня самии неприятние моменти, вначале, когда Жадоба маму мальчика
убивает. Ну и види етого города, куда они потом пришли, жуткие - в моем представлении такие види похожи на Казань какую-нибудь (хотя я там не била не знаю).... А смешно когда он мечом в конце
махал и мост, еше змея Горыновича не хватало там :)
03.01.2007 07:34:28, Inostranka 2002
LU
нда... а мои уже папе все уХи прожужжали - кричат "пойдем!"... я, честно говоря, не хожу на подобное - а муж вроде как им уже пообещал... 03.01.2007 01:10:07, LU
Шико
Меня братец почти 11-летний уговорил пойти, я сама не особый фанат :-) Для мальчишек - вполне сойдет:-) 03.01.2007 01:37:24, Шико
угу, детей не стоит брать, согласна 03.01.2007 01:04:08, Альмакилан

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!