Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свинство
И зачем я позавчера купила снегокат????? Надо было подождать до 15 января - купила бы с 30% скидкой, т.к. в ближайшие 2 недели он сиравно бесполезен - средняя температура +4...:((( опять весь снег растает:((
01.01.2007 12:22:23, Tiffany
18 комментариев

Вопрос - а где и как сейчас гулять с трехлеткой? :( 01.01.2007 12:56:51, ленУля

А гулять, похоже, опять по магазинам придется :) 01.01.2007 13:03:44, ленУля

В свое оправдание могу сказать - не гуляем на площадках, тока на пустырях за домами и тока на поводке. Да, ну и в Битце, само собой, гуляем. 01.01.2007 13:29:50, ленУля

а где он будет со скидкой после 15 января? хотя при такой погоде может и вообще его не стоит покупать, только место будет занимать...
01.01.2007 12:50:29, Китайский Летчик (ех ливень)
во-во, я теплое-теплое пальто гулять с детьми купила в этом году - так ни разу и не надела еще...
01.01.2007 13:30:05, Березка

Читайте также
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.