Мы переехали в новую квартиру! Уже три дня!!!! Дом конечно не сдан, ремонт не доделан))))Нет шкафов, ванны и даже раковины))))Дврей)))НЕТ ТЕЛЕФОНА!! И Интернета!!!!!Я умираю без инета!!!!!!Мне он СНИТСЯ!!!!!!!!!! Сейчас подключаюсь через беспроводную локалку.
Дети в восторге от квратиры - им есть место где бегать (хотя она и маленькая пом метрам, но пларировка прикольная).
ВСЕМ желаю в Новом году по новой квартире!!!!!По новой машине! Ребенку! Мужу (кому надо)))))Новой работе! Новых больших денег и проектов!
Девочки!!!!Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с Новым домом, с новым годом, с новым счастьем 31.12.2006 21:13:57, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)
Поздравляю. :)) У нас аналогичная ситуация, только живем уже месяц и есть раковина :))
С Новым Годом! 31.12.2006 20:23:42, LenkaBig
С Новым Годом! 31.12.2006 20:23:42, LenkaBig

С новосельем! Классный подарок вы себе к НГ сделали ;))
31.12.2006 16:23:18, Хибискус
кстати, купили мы ее как раз в конце декабря прошлого года, тоже подарок был к НГ. Расплачиваться, правда, за нее еще очень долго, но уже есть чувство что она наша))))
31.12.2006 17:04:05, Мэри Поппинс

И тебе всего наилучшего в наступающем году! 31.12.2006 14:52:29, Березка

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.