Вечером мы смотрели летние фотографии. Увидев эту Гриша, издеваясь, сказал :"О, фотография "Два брата"".
Я: "Ага, Леша и Гриша" :)
повесила на время в регу, для семейного альбома у этой фотографии останется хорошее название.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
классная фота:) сразу свое детство вспомнилось, каждое лето в деревне:)))
31.12.2006 00:10:14, Ма-Тари-Кари

Офф: а у нас на даче в этом году в соседней деревне продавали козлят, по 200 руб. Так хотелось их купить, такие хорошенькие были :) Остановила только мысль - на фига он нужен будет, когда вырастет, особенно если мальчик :)) 30.12.2006 23:45:28, Бренда

А я с бОльшим удовольствием ходила кормить чужих кроликов. 31.12.2006 13:28:48, мирный атом

а еще у меня петух дома жил! (папа на 8 марта цыпленка 1 дневку купил))) мама его чуть не прибила)))) у нас в тот момент была собака, кот и черепаха)))
31.12.2006 13:41:00, Nasta

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.