Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колобоча

Ёлки.

Всем приветик! Хочу в этом году впервые повести свою дочу на ёлку.Подскажите,плиз,какие есть интересные представления для ребенка 3,5 лет?
Знаю, есть на Бауманской маленький театр, а также хотела бы узнать что-нибудь про Д/к Горбунова - есть ли там ёлки?
30.12.2006 15:56:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
Моей 3,1 - были в ХХС - понравилось, еще на Вернадского в цирк пойдем. 30.12.2006 20:35:36, ленУля
Утка
в прошлом году нормальное представление (даже для нашей 2-хлетней дочки) в театре марионеток на Петровских линиях. В этом году все наши представления после НГ (ну, не понимаю я, как до НГ можно на всякие елки ходить:)в детский центр и на баламут-шоу. 30.12.2006 19:47:44, Утка
Березка
На Бауманской в Кукольном на Спартаковской были - мне понра, можно без подарка покупать (а то аллергия). и очень бюджетно :-)) Были в том году на "Котенок Гав" - ИМХО очень и очень неплохо. мой мелкий 2,4 года был доволен, старший 6 - тоже :-)) 30.12.2006 18:01:09, Березка
колобоча
Спасибочки!:) 30.12.2006 22:52:07, колобоча
Были в цирке на Вернадского -понравилось, хорошая программа.
Были в КЦ "Москвич" - не понравилось.
и на Кремлевскую собираемся...
30.12.2006 17:40:39, Альмакилан
Бренда
Альбин, расскажи про Москвич, пжлста. Мне туда ехать через весь город, к тому же к 11 часам :( Уже лень. 30.12.2006 17:43:23, Бренда
Сначала всех собирают в холле, на "разогрев", 3 кикиморы (лесные ведьмы, дочери лесника); танцульки-конкурсы и пр., потом приходят Дед мороз со Снегуркой, тоже танцуют, поют с детьми, играют и зажигают елку.
Потом все идут в зал смотреть представление. На мой взгляд не очень у них получилось...Во-первых, звук ужасный (то-ли в зале акустика такая, то-ли звукорежиссер был пьян)), может аппаратура уже не та...не знаю); во-вторых, практически не было смены декораций (шторки, задвигали-отодвигали, и домик туда-сюда двигали,вот и все); в-третьих, сюжет дурацкий и как-то скучновато, представь что это мексиканский сериал, где идет сплошной диалог трех кикимор(( изредка появляются то леший, то два...богатыря Иван и Никита, которые должны спасти заколдованную Снегурочку и пр...ну и в-четвертых, не было игры света, т.е. ни темноты, ни прожекторов веселых, играющих...вообщем, моя оценка "двойка"((
ПС. Может после Цирка такое вспечатление от этой ёлки?! все имхо, конечно))
Подарок обычный, маленький пластмассовый поросенок с конфетами.
сейчас фотки выложу (уменьшить нужно)
30.12.2006 17:56:22, Альмакилан
мы были там, когда приезжал Ю.Куклачев и когда приезжал Цирк - не сравнить с елкой... 30.12.2006 18:07:52, Альмакилан
Бренда
Мдя :((
Еще фотки ваши посмотрю, конечно. Но я уже туда не хочу :(((
30.12.2006 18:01:49, Бренда
в театр Эстрады пойдем на "Царевну-лягушку", на Кремлевскую должны были пойти, но получилось что в саду елка в тот же день была. 30.12.2006 17:04:14, Ма-Тари-Кари
колобоча
Так на кремлевскую только школьники ходят. Нам еще рановато..:) 30.12.2006 17:10:03, колобоча
да я тоже слышала , но билет на работе дали, на нем так и написано "билет на два лица (ребенка и взрослого)" 30.12.2006 21:53:40, Ма-Тари-Кари
угу, и у нас такой же) 31.12.2006 00:33:44, Альмакилан
колобоча
Классно! Я такое впервые слышу. 30.12.2006 22:53:02, колобоча
Бренда
В Горбунова елка точно есть, но есть ли на нее еще билеты...? Позвони по этим телефонам 1458974 или 7417690, узнай. Я тоже сначала на нее хотела пойти, потом передумала.
А мы собираемся на Смешариков в Гостинный двор и в ДК Москвич (туда на работе билеты дали). Попробую завтра еще купить билеты в Цирк на Вернадского, но сомневаюсь что что-то осталось :(((
ЗЫ: много инфы про елки было на сайте www.osd.ru
30.12.2006 16:58:45, Бренда
колобоча
Спасибо за инфу!Мы все равно не очень спешим,можно и после Рождества сходить. Неужели такой напряг с билетами? 30.12.2006 17:10:57, колобоча
Бренда
Угу, хорошие уже все разобраны :(( 30.12.2006 17:13:49, Бренда
на Бауманской действительно очень хороший театр, как раз для маленьких, но на елке там не были
30.12.2006 16:24:02, Олёсик
колобоча
Ну девчат, вы чего, на ёлки на собираетесь?....:( 30.12.2006 16:18:42, колобоча
Паровозик из Ромашкова
Мы нет) Боюсь заразу насобирать 30.12.2006 16:20:54, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!