Всем приветик! Хочу в этом году впервые повести свою дочу на ёлку.Подскажите,плиз,какие есть интересные представления для ребенка 3,5 лет?
Знаю, есть на Бауманской маленький театр, а также хотела бы узнать что-нибудь про Д/к Горбунова - есть ли там ёлки?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Были в цирке на Вернадского -понравилось, хорошая программа.
Были в КЦ "Москвич" - не понравилось.
и на Кремлевскую собираемся... 30.12.2006 17:40:39, Альмакилан
Альбин, расскажи про Москвич, пжлста. Мне туда ехать через весь город, к тому же к 11 часам :( Уже лень.
30.12.2006 17:43:23, Бренда
Были в КЦ "Москвич" - не понравилось.
и на Кремлевскую собираемся... 30.12.2006 17:40:39, Альмакилан

Сначала всех собирают в холле, на "разогрев", 3 кикиморы (лесные ведьмы, дочери лесника); танцульки-конкурсы и пр., потом приходят Дед мороз со Снегуркой, тоже танцуют, поют с детьми, играют и зажигают елку.
Потом все идут в зал смотреть представление. На мой взгляд не очень у них получилось...Во-первых, звук ужасный (то-ли в зале акустика такая, то-ли звукорежиссер был пьян)), может аппаратура уже не та...не знаю); во-вторых, практически не было смены декораций (шторки, задвигали-отодвигали, и домик туда-сюда двигали,вот и все); в-третьих, сюжет дурацкий и как-то скучновато, представь что это мексиканский сериал, где идет сплошной диалог трех кикимор(( изредка появляются то леший, то два...богатыря Иван и Никита, которые должны спасти заколдованную Снегурочку и пр...ну и в-четвертых, не было игры света, т.е. ни темноты, ни прожекторов веселых, играющих...вообщем, моя оценка "двойка"((
ПС. Может после Цирка такое вспечатление от этой ёлки?! все имхо, конечно))
Подарок обычный, маленький пластмассовый поросенок с конфетами.
сейчас фотки выложу (уменьшить нужно) 30.12.2006 17:56:22, Альмакилан
Потом все идут в зал смотреть представление. На мой взгляд не очень у них получилось...Во-первых, звук ужасный (то-ли в зале акустика такая, то-ли звукорежиссер был пьян)), может аппаратура уже не та...не знаю); во-вторых, практически не было смены декораций (шторки, задвигали-отодвигали, и домик туда-сюда двигали,вот и все); в-третьих, сюжет дурацкий и как-то скучновато, представь что это мексиканский сериал, где идет сплошной диалог трех кикимор(( изредка появляются то леший, то два...богатыря Иван и Никита, которые должны спасти заколдованную Снегурочку и пр...ну и в-четвертых, не было игры света, т.е. ни темноты, ни прожекторов веселых, играющих...вообщем, моя оценка "двойка"((
ПС. Может после Цирка такое вспечатление от этой ёлки?! все имхо, конечно))
Подарок обычный, маленький пластмассовый поросенок с конфетами.
сейчас фотки выложу (уменьшить нужно) 30.12.2006 17:56:22, Альмакилан
мы были там, когда приезжал Ю.Куклачев и когда приезжал Цирк - не сравнить с елкой...
30.12.2006 18:07:52, Альмакилан
в театр Эстрады пойдем на "Царевну-лягушку", на Кремлевскую должны были пойти, но получилось что в саду елка в тот же день была.
30.12.2006 17:04:14, Ма-Тари-Кари
да я тоже слышала , но билет на работе дали, на нем так и написано "билет на два лица (ребенка и взрослого)"
30.12.2006 21:53:40, Ма-Тари-Кари

А мы собираемся на Смешариков в Гостинный двор и в ДК Москвич (туда на работе билеты дали). Попробую завтра еще купить билеты в Цирк на Вернадского, но сомневаюсь что что-то осталось :(((
ЗЫ: много инфы про елки было на сайте www.osd.ru 30.12.2006 16:58:45, Бренда

на Бауманской действительно очень хороший театр, как раз для маленьких, но на елке там не были
30.12.2006 16:24:02, Олёсик
30.12.2006 16:24:02, Олёсик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.