Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто-нибудь еще кроме нас НЕ болеет вет
А кто-нибудь еще кроме нас НЕ болеет ветрянкой? Эпидемия, что ли? Может она как-то и по инету передается?
29.12.2006 23:48:12, Мать семейства
28 комментариев

Уже давно, сыну было 3,3, а дочке 9 месяцев. Зато теперь нам ветрянкой праздники не испортишь
Где б еще краснуху найти :) 30.12.2006 15:06:11, Filia

Прошлый Новый Год. Миша (4 с половиной) выходит на улицу в деревне ночью: "МАМА! А у неба-то ветрянка - смотри как его обсыпало!!"
Держитесь, крепитесь, выздоравливайте! 30.12.2006 11:30:07, Lepidopterosa
Держитесь, крепитесь, выздоравливайте! 30.12.2006 11:30:07, Lepidopterosa
ага, по инету:) компьютер тоже весь в оспинках?
а если серьезно, мы в мае переболели - и тоже многие болели в это время. Может, это из-за погоды теплой эпидемия?
Желаю сильно не болеть и поскорее выздороветь!
А мне твоя НГ открытка пришла! Уж несколько дней назад. Теперь светит огонек нам из зимнего домика:) 30.12.2006 08:29:55, Родинка-мать
а если серьезно, мы в мае переболели - и тоже многие болели в это время. Может, это из-за погоды теплой эпидемия?
Желаю сильно не болеть и поскорее выздороветь!
А мне твоя НГ открытка пришла! Уж несколько дней назад. Теперь светит огонек нам из зимнего домика:) 30.12.2006 08:29:55, Родинка-мать

в прошлом - переболели все знакомые-соседи-друзья-дети сотрудников, карантин был в саду, на гимнастике, в подъезде.. нас не коснулось. в этом году - тоже пока держимся. Правда у меня муж ничем из детских болезней до сих пор не болел (за него боюсь больше, чем за детей), так что возможно Ксю в него иммунитетом :) 30.12.2006 03:11:00, Natas

Мои уже переболевшие:). Правда, мне всегда страшновато при таких сообщениях - я к своим 30 годам еще не переболела:(.
30.12.2006 01:00:46, Мама двух
мы не болеем, т.к. полтора года назад муж ее откуда то притащил. так что наша семья теперь переболевшая :)
30.12.2006 00:15:13, Тиграs

мы не болеем, но я бы, пожалуй, согласилась подцепить, пока муж дома. Не так сложно больных детей лелеить будет. :)
30.12.2006 00:05:25, Китайский Летчик (ех ливень)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.