Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ветрянка,чё делать?
У старшей в саду карантин по ветрянке.Когда забирала, у них игрушки убраны и тп.Самое интересное,что в объявлении,которое висит в группе,написано,что карантин с 23-го(хотя иутренник был, и никто не говорил.Чё делать то теперь не знаю.Собирались ехать к маме моей в другой город.А она не помнит болела ли она(хотя мы с братом болели).Я знаю,что у взрослых она тяжело проходит..Это раз.И второе: мелкую изолировать или уже всё равно?...
29.12.2006 23:29:38, ZhasminKa
11 комментариев

30.12.2006 12:58:47, Мила79

скорее всего уже все равно, тем более пусть уже вместе переболеют
у меня сын четрые года отходил в сад, каждый год была эпидемия, и вот в последний год, когда через 10 дней мы должны вылетать на море он заболевает ветрянкой. переболели оба, причем нелегко, но зато теперь я не дергаюсь при словах, что у нас в саду или школе ветрянка, причем она всегда бывает почему-то перед каникулами 30.12.2006 00:06:48, Хрюша
Врача тока если по толефону. Или может завтра добредём сами. Интересные вещи читаю про ветрянку: в разных источниках разное. И вот чему верить? Остаётся ждать....или не ждать - само придёт:-)
30.12.2006 00:50:58, ZhasminKa
у меня сын четрые года отходил в сад, каждый год была эпидемия, и вот в последний год, когда через 10 дней мы должны вылетать на море он заболевает ветрянкой. переболели оба, причем нелегко, но зато теперь я не дергаюсь при словах, что у нас в саду или школе ветрянка, причем она всегда бывает почему-то перед каникулами 30.12.2006 00:06:48, Хрюша
посмотрела - у вас совсем малышка, тогда даже не знаю как малыши ветрянку переносят, у нас было младшей три с половиной, как врач сказала самый тяжелый возраст, причем из-за того, что она довольна крепенькая болела тяжело
а врача есть кого спросить?
наверно если маленький совсем младший попробовала разделить если возможно 30.12.2006 00:09:35, Хрюша
а врача есть кого спросить?
наверно если маленький совсем младший попробовала разделить если возможно 30.12.2006 00:09:35, Хрюша

30.12.2006 00:50:58, ZhasminKa

29.12.2006 23:47:10, Мать семейства

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.