Раздел: Новогодние костюмы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.12.2006 22:35:21

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jasmin
У нас аналогично, правда костюм звездочки. Отстояла свое платье, согласившись только на их накидку, "для одинаковости". Дали бы заранее костюмы - может что-нибудь и сообразили бы, а так...
в прошлом году у нас было аналогично с белкой, но я купила свою и тоже отстояла, т.к. выданное платье не закрывало снизу вообще ничего ребенку и в этом и в прошлом году... ну что поделать :(
замечу только, что возмущалась я одна, остальные просто нацепили то, что дали и все :) но у них и дочки помельче, им юбочки хотя бы не так коротки как моей, на все остальное я бы может и закрыла бы глаза...
утешу только тем что ваша снежинка по сравнению с нашими прошлогодними белками - королевский наряд :)
не расстраивайтесь...
29.12.2006 09:35:01, Jasmin
Так а что мешает на выступление надеть садовский наряд? А пойти в своем и после выступления переодеться? В нашем саду всегда так было. 28.12.2006 23:50:19, Иллика
Oazis
у нас так нельзя -праздник начался, все дети в зале до самого конца, все время что-то происходит. пока одни читают стихи, остальные сидят на скамеечках и участвуют -то на вопросы дружно отвечают, то загадки разгадывают, то еще что. Переодеваться некогда. В чем вышел, в том вышел. 29.12.2006 23:56:47, Oazis
экс-Пенелопа
вы, главное, ребенка не накручивайте и не портьте ей праздник. в конце концов можно после общего танца в казенных платьях переодеться в свое платье и дальше уже в нем праздновать!
28.12.2006 23:21:55, экс-Пенелопа
Блин, бюрократия какая то в садике вашем:(( Печально конечно, но что ж поделать. А платье вы еще сможете надеть на сам новый год или в гости. Платье ОЧЕНЬ красивое! 28.12.2006 22:52:12, ГадяХренова
Liporella
М-да, на снежинку лохмотья не похожи совсем, а вот ваше платье очень симпотичное, но не расстраивайтесь, главное, что бы эти лохмотья были самым большим разочарованием, а праздник пусть удастся и настраивайтесь на позитив. 28.12.2006 22:47:53, Liporella
Businka
Понятно, что хотели как лучше, а получилось, как всегда. Вы только ребенка не настраивайте, что платье плохое. Ей-то нравится? 28.12.2006 22:46:11, Businka
Ирина-Мамо
Платье ей не нравится,но очень хочется выступать. 28.12.2006 22:49:30, Ирина-Мамо
ленУля
Я бы изо всех сил настраивала дочку на "хорошесть" платья, комадный дух и т.п. Чтобы она не переживала просто. 28.12.2006 22:51:26, ленУля
Ирина-Мамо
Командный дух присутствует,у нас ведь,помимо моей,ещё 5 таких будет! 28.12.2006 22:53:56, Ирина-Мамо
Пумбрия
Если их всего 5, может, с остальными мамами договориться и всем прийти в своих платьях? 29.12.2006 00:23:48, Пумбрия
ленУля
Вот, в эту сторону и "копать"! Как здорово, что такие снежинки классные, настоящие "костюмы", как в театре и т.п. 28.12.2006 22:55:41, ленУля
ленУля
Жаль :( Но не расстраивайтесь - это дочкин праздник, главное - чтоб ЕЙ понравилось!!! 28.12.2006 22:39:09, ленУля

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!