А можно и наш кусочек праздника показать? Макс был шейхом - костюм я так и не нашла, пришлось вспоминать школьную юность и садиться за машинку - шила костюм сама.
Шейх читает стих Деду Морозу:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

там внутри - чешки, я их обрисовала на ткани - т.е. подошва и верх, верх прошила "карманчик" - туда проволоку вставила, чтобы вверх загибались носы, ну и потом прямоугольники - доделала туфлю.
29.12.2006 01:04:42, Marimax
красотень:)
и вообще на заднем плане все дети в таких классных костюмах, никакого однообразия, это здорово:) 28.12.2006 14:42:24, моль бледная
и вообще на заднем плане все дети в таких классных костюмах, никакого однообразия, это здорово:) 28.12.2006 14:42:24, моль бледная
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.