тут часто что-то жаловаться начали на садовские праздники, хочу позитив внести))))
наши приготовления к празднику начались еще в начале ноября, дети начали учить стихи и песни. в конце ноября всем родителям сказали про костюмы и роли, все заранее готовились. вообще никаких эксцессов не наблюдалось ни перед праздником, ни после него! все для детей!
детки поголовно довольные, родители тоже! с ужасом читаю про произвол в некоторых садах, прям как на другой планете дела происходят(((
в реге мой смешной Петрушка (огромный пасиб Нине SunFlower за прокат классного костюмчика!)
а по ссылке еще несколько фоток, кому интересно:
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чудесный Петрушка!
..у нас тоже -утренник сплошной позитив,довольны все-главное, детки, конечно, но и родителям всем понравилось. Тоже в ноябре готовится начали, потихоньку стихи, песенки учили...ив се так здОрово было! 28.12.2006 15:11:10, хемуленок
..у нас тоже -утренник сплошной позитив,довольны все-главное, детки, конечно, но и родителям всем понравилось. Тоже в ноябре готовится начали, потихоньку стихи, песенки учили...ив се так здОрово было! 28.12.2006 15:11:10, хемуленок
И у нас - сплошной позитив, готовиться начали тож в ноябре, сразу после праздника осени. Сын три недели болел, я переживала - как бы без роли не остался, а ему дали одну из главных - передали с другой мамой стих, и сказали костюм готовить:) Вышел - все успел выучить. Пошла фоты смотреть:)
28.12.2006 14:38:17, Marimax

жарковато конечно было, после представления сняли колпак, головка влажная была (но он у меня вообще любитель попотеть))))) а в целом все супер! ушивать ничего не пришлось, только меточку нашила оранжевую, чтоб костюм не перепутать, если у кого-то такой же окажется!
сейчас еще на подник пару слов черкану! 28.12.2006 13:24:32, Webgirl©
сейчас еще на подник пару слов черкану! 28.12.2006 13:24:32, Webgirl©

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.