Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

неделя - пестня, недопетая.

Привет всем.
И скучно и трустно..
В понедельник: поехала как, дура, на рынок "Москва" в люблино дочере за платьем. Купили с горем пополам, костюм (см. ссылку по стрелочке 3 фото)Устали жуть как.
Наш папа, пришел домой и наряд отправил в !сад! У меня аж слезы...

Во вторник: Праздник новый год в саду.А начальству что-то в голову ударило и оно нарядило всех девочек в одинаковые ужастные платья. Причем все платья одного размера-и намного больше чем девочки.
Среда: мы покрылись долгожданной ветрянкой.

Что-то действительно не судьба нам наряд одеть.
27.12.2006 21:58:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне платье понравилось, очень гармонирует с веночком, нарядно и очаровательно выглядит... ну то что оно не по размеру не сильно на фото видно... а вот сарафанчик который вы купили конечно хорош, но он больше в гости подойдет или на ДР, чем на новый год... все личное имхо... на НГ мне кажется должно быть что-то очень нарядное и торжественное а сарафанчик я бы сказала простоват что ли... 28.12.2006 12:30:38, Madam_sha and son
солощ
Покупать бальное платье на один раз у меня рука не поднялась.
29.12.2006 00:21:25, солощ
Дождик
Костюм чудный оденете еще и хвастнетесь:)) 27.12.2006 22:47:54, Дождик
Businka
Наденете еще. Мы 31 в том году покрылись, а 7 янв. уже на елку ходили. 27.12.2006 22:35:07, Businka
ленУля
А чего папе не понравилось?! Сарафанчик прелесть! А кофточка вообще мечта :))
Интересно - вы же старшая группа, как я понимаю? ОТКУДА в саду платья больше, чем вы? :)))
Зато ветрянкой спокойно переболеете, пока каникулы... Что ж... Выздоравливайте скорее! А потом и нарядитесь :)
27.12.2006 22:24:14, ленУля
солощ
ну вот, у ребенка даже настроение не было его одевать. 28.12.2006 00:06:03, солощ
ленУля
Блин, откуда же такое в саду?! В школе их списали, что-ли? :(

Но надо отметить, что девушка и в этом совершенно очаровательна :)
28.12.2006 00:46:43, ленУля
Костюмчик Ваш классный, а платье - мда... У старшей была в саду подобная ситуация, но процесс против ужасных платьев возглавила одна жутко скандальная мамаша, и администрация отступила:). Это был единственный случай, когда даже воспитатели были ей благодарны:) 28.12.2006 01:47:56, Мама двух
Флика
Костюм отличный!Выздоравливайте!:) 27.12.2006 22:23:55, Флика
Аnny+
Папа не прав! очень милое платье, и кофточка просто супер! а вообще такая девочка красавица, что любой наряд собой украсит! выздоравливайте быстрее :) 27.12.2006 22:21:00, Аnny+
Платьице симпатичное, а кофточка вообще тащусь - люблю такие вещи:)
а вообще у нас тоже с елкой в саду сегодня были проблемы. Лешка чуть один на елке не остался:( Привожу Лешу в сад, и узнаю что родителей на елку пускают, а мне свекровь ничего не сказала и сама идти не собиралась... Срочно звонила начальнице на сотовый, чтоб отпустила, итог на елку опаздала на 5 мин., ни фоток не видео:( Зато деть оторвался:) И выздоравливайте!
27.12.2006 22:08:27, Ма-Тари-Кари

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!