Слушайте, москвичи! Я тут с четерга дома торчу, болею. Завтра если утром поехать из центра на Юо-Запад на машине за покупками, как думаете, это совсем идиотская идея в свете рекордных московских пробок? Или утром пронести может? Мне нужно-то до детмира и за продуктами в любой супермаркет (про Ашан я даже не заикаюсь) ... :-))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока Юг едет, а вот вечером стояло все кольцо. Так что может в первой половине и проскочите.
27.12.2006 10:54:44, ma-ma
Я сейчас еще до работы доехала:(( Думала, только к 11 буду... А выехала, как обычно, из сада в 8 утра. Вот теперь думаю, во сколько мне выехать, чтоб успеть сына в 15 забрать и доехать до бассейна:((
27.12.2006 10:22:48, Мирабель

Муж говорит, что на Профсоюзной и Ленинском пробки не больше, чем обычно:)
27.12.2006 09:34:44, ИринаМ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.