Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пробки совсем страшные?

Слушайте, москвичи! Я тут с четерга дома торчу, болею. Завтра если утром поехать из центра на Юо-Запад на машине за покупками, как думаете, это совсем идиотская идея в свете рекордных московских пробок? Или утром пронести может? Мне нужно-то до детмира и за продуктами в любой супермаркет (про Ашан я даже не заикаюсь) ... :-))

26.12.2006 23:46:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liporella
Я только из Ашана приехала, а ехала в 14.00 пробки дииикие, в Ашане терпима народу не много, правда, продуктов к вечеру малова-то, очередь 2 чел в кассу. 27.12.2006 21:34:33, Liporella
Пока Юг едет, а вот вечером стояло все кольцо. Так что может в первой половине и проскочите. 27.12.2006 10:54:44, ma-ma
Олеся и котята
Я доехала с ЮЗ до центра за 25 минут. 27.12.2006 10:35:52, Олеся и котята
Я сейчас еще до работы доехала:(( Думала, только к 11 буду... А выехала, как обычно, из сада в 8 утра. Вот теперь думаю, во сколько мне выехать, чтоб успеть сына в 15 забрать и доехать до бассейна:(( 27.12.2006 10:22:48, Мирабель
NatashaNN
Я вчера впервые в жизни была в "Ашане". В 9 вечера народа было меньше, чем на МКАДе. Полчаса ехала от Рублевки до Волоколамки, дальше не знаю (время - 23.30!). Машину у "Нашего дома" удалось припарковать только на третьем круге. Возвращалась на Академическую совсем ночью, изредка были "затруднения движения", но больше из-за снегоуборочных машин :). 27.12.2006 10:10:45, NatashaNN
Ироник
Не знаю про Юго-Запад, но Каширское шоссе сегодня едет!Как 1-го утром! Уже никто не работает, что ли? 27.12.2006 09:40:45, Ироник
Муж говорит, что на Профсоюзной и Ленинском пробки не больше, чем обычно:) 27.12.2006 09:34:44, ИринаМ
Я сегодня в 10.30 с академической до беляево за 15 минут доеxала. 26.12.2006 23:48:14, Dragonfly
а обратно? -))

26.12.2006 23:50:49, WintЪ
обратно в час выеxали с заездом в торговый центр на НЧ, дома были в 14. 26.12.2006 23:51:46, Dragonfly

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!