Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще новогодние хвастушки)
Это наши игрухи на елку, которые мы сами мастерили с ульяной, пока 3 недели сидели дома с ушами больными. Как же интересно этим заниматься вместе! тока ухрюкались по уши))) Но результат мне понравился, цвет немного темноват для елки, в следующий раз красные делать будем, чтоб видно было сразу))
26.12.2006 16:32:51, Ксеня
14 комментариев

кстати, ульяна громит свои поделки потом(( иногда даже не успеваем папе похвастаться - уже оторвала аппликацию, сломала слона из соленого теста, гирлянду клеили из колечек, та вообще и полчаса после изготовления не прожила - ульяна ее скомкала и в мусорное ведро((( 27.12.2006 01:37:36, Ксеня

У нас место для выставок есть, но она периодически добирается туда и громит что-нибудь, хотя если я хочу что-то убрать, поменять на более свежее - не разрешает, пусть висит, говорит 27.12.2006 22:59:32, Ксеня
Красиво!! а как тесто делать, в каких пропорциях? и при какой температуре-как долго запекать?
26.12.2006 21:46:40, Хибискус
по идее соль и мука 1:1, воды добавить до обр массы, которая не липнет к рукам и достаточно упругая, некоторые еще масло раст капают для эластичности, и даже ПВА. сушить можно несколько дней так или ночь в духовке, на 30 градусов я ставила, духовку приоткрытой оставить.
26.12.2006 21:54:22, Ксеня

я тут прочла про много разных поделок, кстати. Никто не пробовал этими новыми материлаами пользовацца?
26.12.2006 17:45:15, zewgma&
супер! мы тоже из теста делали для елки в сад
я, правда, старалась не вмешиваться особо, так что до украшательств позолотой дело не дошло:))) 26.12.2006 17:13:22, ласточка
ой, красота какая! я саму идею вообще-то нашла в какой-то древней бурде моден, там игрухи висели на улице на дереве, конечно цвет был контрастный, мне понравилось. А для елки нужно было что-то другое выбрать, поярче. Позолотой поэтому и пришлось украшать, чтобы на елке игрухи заметнее были))
26.12.2006 18:18:22, Ксеня
я, правда, старалась не вмешиваться особо, так что до украшательств позолотой дело не дошло:))) 26.12.2006 17:13:22, ласточка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.