В 7-12 я реже бываю, так что привычно с вами делюсь нашими творениями:) Сегодня дочка приготовила скромные на НГ бабушкам-дедушкам, своими руками
А вы готовите вместе с детьми (или они сами, которые постарше) подарки от ребёнка родным?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Братья и сестры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рамки тоже делать собираемся. Ваши рамочки очень понравились. В Икее наметился дефицит рамок А4 - в воскресенье их не было вообще.
Я Вам там ниже вопросик кинула (по технологии). 26.12.2006 09:54:15, Мышикова мама

а у тебя просто какое супертворчество. не буду употреблять привычный в нашей семье термин, а то опять отмодерят 26.12.2006 07:15:10, strelka(Василиса 3,6г,Марья 2г)

эх, а у нас в семье с подарками своими руками напряженка. Готовим, вернее ребенок, в основном, сам уже готовит, но для десяти лет эти подарки уже как-то не того, а установка бабушек - надо своими руками. Что делать - не знаю. 26.12.2006 00:48:40, мирный атом

А салфетку класть прямо на непросохшую акриловую краску или на ПВА, нанесенный поверх акрила? 26.12.2006 09:46:24, Мышикова мама
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.