Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что, мы первые отдарились-отпразднова
Ну что, мы первые отдарились-отпраздновали?? Ну празднование ещё в процессе, но подарками уже обменялись и кучу упаковочной бумаги вынесли! Кароче ;) ребёнок мой просто счастлив!! Разворачивая подарки стонал просто как Эллочка-людоедка "О! О! Оооо!" Когда сообразил, ЧТО в самой большой коробке (двухэтажная парковка с заправкой и лифтом для машин) вообще дар речи потерял, только выдохнул "Danke, Weihnachtsmann, danke!" (спасибо, дед мороз, спасибо!) вот какой воспитанный ;) понравилось всё- т. к. он твёрдо уверен, что все подарки от ДМ и ёлку нам он тоже украсил. Так что для него это просто волшебство! Для меня кстати тоже - ДМ постарался ;) Хоть мы с мужем и договорились о "приятных мелочах" и не более, ДМ мне принёс оочень хорошие подарочки, и для тела, и для души! А мужу принёс Акунина на немецком (муж -фанат) и результат нашей с детьми фотосессии- красоту, короче!вобщем, вот так! сейчас муЖчины собирают гараж, все в гвоздях и шурупах, очень деловые, а девочки вылезли в конфу! а ещё, чуть не забыла- мы сегодня были в церкви, очень понравилось всем!Не в католической, а в евангелистской, на службе для детей. очень интересно было, дети ставили спектакль о рождении Иисуса, хор ангелов пел рождественские песни, органная музыка- короче, море впечатлений и у нас, и у Эрика. вот такое Рождество ;)
24.12.2006 22:04:40, Хибискус
12 комментариев

Представила Эричку:)), разворачивающего подарки! Класс! Молодцы родители.
24.12.2006 22:58:42, Альмакилан
24.12.2006 22:58:42, Альмакилан
альбина, если б ты ещё эти стоны слышла!! Разворачивал свои подарки и приговаривал (по-немецки) "ну и ну, такого просто не бывает!" ;) потом взял духи понюхать, которые мне муж подарил и говорит "а такое бывает" ;))
25.12.2006 00:53:53, Хибискус

24.12.2006 22:26:12, Nasta
не получится - я сегодня на зеркалку плёночную фотографировала, т. к. цифровик у нас мыльница, жалко было бы, если б не получилось, освещение не особо. А студийные фотки я тоже только бумажные сделала, потому что у них цены на диск какие-то бешеные - 50 евро за фотку, ну это в принципе понятно, иначе бы у них никто не печатал, с диска сами все бесплатно могут.
25.12.2006 01:01:10, Хибискус
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.