Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Счастливого Рождества!!
Дорогие девочки, тематические мамы и дети! Живущие заграницей или просто празднующие Рождетсво сегодня! Всех поздравляем, желаем много-много счастья, хорошего настроения, детям долгожданных подарков, родителям просто всего хорошего!! С Рождеством!! Хибискус и дети ;))
24.12.2006 14:33:44, Хибискус
22 комментария

пы сы мы кролика делаем:) 24.12.2006 16:16:43, nata2703

А индейка у вас будет? :))) 24.12.2006 14:47:58, Tyka
Будет утка ;) Послезавтра. Сегодня раклет, завтра к свекрови- там не знаю ещё, что будет, но вряд ли индейка - ей уже тяжело такое выготавливать. А во вторник у нас ещё тоже выходной и муж обещал утку приготовить!
24.12.2006 14:55:43, Хибискус

Тань, это очень удобная вещь для безруких и ленивых хозяек, как я! Ну и вообще вкусно ;)
25.12.2006 00:55:33, Хибискус

Ну, ваще-то в приличных немецких семьях обязательно ;)) Только я про утку в основном слышала. Но мы же неприличные, поэтому у нас раклет ;) На двоих очень удобно, главное ж общение за столом ;)
25.12.2006 00:58:05, Хибискус
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.