Новый год наступает, в Глебских приколах все больше новогодней тематики.
Глеб: Дед Мороз, черный нос!
Я: почему черный?
Глеб: Был красный, перегорел
Северный олень:
Нацепил на голову белую пластиковую вешалку, бегает по квартире и поет Jingle Bells
Под ёлкой в школе вата с блестками.
Глеб: Почему под ёлкой Снегуркина шубка?
Гуляем по новогодним магазинчикам. Смотрит на фигурку совы.
Мама, смотри, как воробей глазки выпучил!
Глеб: Что такое бйин?
пытаюсь понять. Блин? Из теста, тоненький.. Глеб злится, что его не понимают.
Да нет, бйин! Это когда мы в садике в скорую помощь играем, она едет бйин, бйин, бйин!
И старшенький. Давала сироп Зайчонок и Баю-Бай на ночь. Приходит.
Мама, где мой зае-бай?
:)
100 лет не была, хоть зайти потрепаться :) А ваши как к НГ готовятся? Мы завтра елку ставить будем..
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тиху ржу, прячась за компом:))) Мой готовится к НГ у бабушки, уже 10 дней там, завтра к ним еду (ура, ура!). Елку будем там ставить. Олег до сих пор твердит, что от ДМ ему ничего не надо. Но... всё равно, от подарков не отвертится))
25.12.2006 10:34:19, Подсолнух и ёж

Моя как готовится?... Ну, точно знает, что дома она - бабочка будет, а в саду - снежинка :) И елку будем завтра ставить, сегодня последнее доделывали - раскрашивали деревянные заготовки (колокольчики), нашли большинство украшений, наклеили снежиннок, Улька стекла и зеркала какими-тот наклейками новогодними украсила... 23.12.2006 23:04:50, ленУля

Обхихикалась! Про сову особенно понравилось:)
А у нас такой "блин": я взяла телефончик, он у меня выскочил из рук, я: "Блин!", младшая подходит, поднимает сотовый: "Мама, вот бйин!" 23.12.2006 22:59:55, Родинка-мать
А у нас такой "блин": я взяла телефончик, он у меня выскочил из рук, я: "Блин!", младшая подходит, поднимает сотовый: "Мама, вот бйин!" 23.12.2006 22:59:55, Родинка-мать
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.