Ну вот, мы вернулись из цирка на Вернадского. Эмоции меня переполняют! Какое замечательное представление!!!
В конце, когда на арене елка выросла, под "Happy New Year", у меня даже слезы навернулись:). Так что я вполне прониклась новогодней атмосферой. Теперь и дома елку можно ставить:)
Нас пропустили троих, на Лельку только мельком глянули и все. Но это была "корпоративная" елка, может поэтому были лояльны?:) Во всяком случае, кто собирался с папой пройти на два билета, можно легко попробовать:)
О представлении рассказывать не буду, пусть для тех, кто планирует идти будет сюрпризом:) Ребенок был в восторге, только когда рядом с ней пробегали Баба-Яга и Леший, жалась к папе и закрывала глаза и уши - пряталась:)
как же здорово они работают! Я очень люблю труппу этого цирка, халтуры ни разу не видела, может редко хожу?:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура! Очень рада за вас!:)
/рассуждаю/ Интересно Максимка высидит в этот раз в цирке??
На следующий день на елку идти...потом еще 4-го...да, насыщенная культ-массовая программа в этот НГ)) 23.12.2006 17:24:13, Альмакилан
/рассуждаю/ Интересно Максимка высидит в этот раз в цирке??
На следующий день на елку идти...потом еще 4-го...да, насыщенная культ-массовая программа в этот НГ)) 23.12.2006 17:24:13, Альмакилан

Ой, а дурацкий вопрос можно? Там ндувных шариков в представлении много? Лопаются?Это мы просто шариков боимся, а билет во 2 ряд... 23.12.2006 09:33:29, ленУля

Это ладно, в прошлый раз не помню, каком цирке, слоны огромными шарами играли - в зал бросали. Я только Ульке объяснила, что это мячи, а не шарики, как один прям возле нас лопнул :( Что было... 23.12.2006 15:14:33, ленУля

а в каком цирке были? мои на Вернадского пойдут..
22.12.2006 23:17:19, Webgirl©
На 5, сектор Е. Мне кажется там отовсюду видно хорошо. Мы брали бинокль, но я его ни разу не вытащила из сумки.Он мне только для гардероба нужен:)
На 13 ряд больше мячей залетает от слонов и от бабы яги:) 22.12.2006 23:24:18, SvetLelya

На 13 ряд больше мячей залетает от слонов и от бабы яги:) 22.12.2006 23:24:18, SvetLelya

Мы идем 2 января туда )) 22.12.2006 23:18:21, pelenka

Лен, ты чего на работе отсиживаешься? Домой не пора?:) 22.12.2006 23:21:45, SvetLelya

бум стараться не болеть )) 22.12.2006 23:27:16, pelenka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.