Такой собственно вопрос мне задала дочура сегодня, когда мы обсуждали когда где будет праздник, когда все-таки новый год и настоящие ли будут там деды морозы.
Сама логически понимаю (и дочка видать тоже), что везде настоящие деды морозы не могут быть, потому как он один вроде как. И как не подмочить сказку, если праздники с дедами морозами везде - в саду, на хоре, на развивалках? Хорошо мы на елки не идем - уезжаем. Но и там санта клаусов в избытке будет, думаю...
Какая у вас легенда? Поделитесь, пожалуста! А то фантазии хватило только на то, что дед мороз настоящий в самый новый год приходит, а на праздники его помощники помоложе приходят...Звучало неубедительно...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настоящий - который ночью всем детям под елку подарки кладет, а остальные - помощники!
23.12.2006 12:37:43, Umka

ДМ приходит в НГ ночью, его никто не видит, а остальные все просто артисты.
22.12.2006 21:23:37, Кетчуп

не-а : )) в Лапландии живет Йоулу Пукки :))))
23.12.2006 23:17:55, гы:))

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.