Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы елку наряжали уже?
в вышивальной хвастаемся, я уже 2 дня назад нарядила, вот смотрите:
21.12.2006 23:26:19, HomaUfa
17 комментариев

здорово! мы еще не наряжали,т.к. у мелкого 27 ДР.А идея украшения такая же:) только я её двухцветной делаю,а так все схоже:бусики,бантики,фигурки и пр.:))
22.12.2006 10:19:03, ЛёльКа

хотя и эта очень симпатично смотрится, но какой у живой пихты запах!!!! :-) 22.12.2006 08:07:52, Римма

Ой, я кажется вижу, какую девочку ты имеешь в виду- слев, которая повыше?
22.12.2006 11:06:47, Хибискус
Мы еще нет:(.
Елка красавица! Украшена очень здорово!
Но где дед мороз (не санта) и снегурочка ???
Хотя, если чесно, у нас вообще, дед мороз и санта клаус парочкой стоят под елкой:)))))) До снегурочки руки не доходят, купить! 21.12.2006 23:41:24, Юлия_
а мне просто не встречаются уже 2-ой год, чтобы подходили под мою елку, да и под детскую тоже, у мальчишек под елкой в детской снеговики стоят:))))
21.12.2006 23:52:25, HomaUfa
Елка красавица! Украшена очень здорово!
Но где дед мороз (не санта) и снегурочка ???
Хотя, если чесно, у нас вообще, дед мороз и санта клаус парочкой стоят под елкой:)))))) До снегурочки руки не доходят, купить! 21.12.2006 23:41:24, Юлия_

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.