Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Приглашаем на выставку

23 декабря в районной библиотеке на ул.Л.Чайкиной (это м.Аэропорт) состоится открытие выставки работ деток нашей студии. Начало в 12 и выставка там еще будет экспонироваться какое-то время, думаю на каникулах точно. Так что если у вас возникнет интерес, можете зайти посмотреть:)
21.12.2006 21:40:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ты потом опубликуй шедевры, ладно? 22.12.2006 10:28:13, Подсолнух и ёж
Энн
мы не сможем, к сожалению...:)) Требуем фотоотчёт!:)) 21.12.2006 22:18:39, Энн
Утка
класс! мы на елку мимо пойдем, обязательно заглянем:) а Лелины работы там будут? 21.12.2006 21:43:05, Утка
Oazis
А куда это вы мимо на елку пойдете? В бегемотик? мы тут тоже недалеок, может зайдем. 21.12.2006 22:28:28, Oazis
Утка
туда-туда:)правда, она там так неудобно...аж в 12 часов. А мы-пташки ранние, нам бы в 11, потому что в стоимость билета входит и само представление и час в игровой, а Наташка в 14-00 уже спит. 22.12.2006 08:15:36, Утка
SvetLelya
а как же!:) целых две :):) Нель, там всех деток работы представлены и от каждого - 2 шедевра:)Загляните:) ТОлько я сама еще не знаю как туда добираться, ну разберемся:) 21.12.2006 21:53:35, SvetLelya
Утка
куда добираться?:))мы мимо этой библиотеки на рынок ходим, знаем где она:) 22.12.2006 08:16:19, Утка
SvetLelya
вы-то знаете , а мы-то еще нет:) завтра пойдем искать:) 22.12.2006 12:15:58, SvetLelya
Утка
слушай:) доезжаешь на троллейбусе 12 или 70 до остановки "ул.Лизы Чайкиной", чуть пройти вперед до этой улицы и по левой стороне второй дом. 22.12.2006 13:22:47, Утка
Энн
Свет, спасибо за консультацию:)) 21.12.2006 22:19:22, Энн

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!