Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про цирк на Вернадского
Скажите мне пожалуйста, в этот цирк ТОЧНО не пустят ребенка без билета, которрому уже есть 3? Я про Лельку. Нам достались 2 билета на завтрашнюю елку, я вот думаю прокатит Лельку на коленях или папе придется нас отвезти и потом забрать?
21.12.2006 20:04:30, SvetLelya
17 комментариев

Желаю удачи и думаю, что все пройдет нормально. Детки то разные, что ж на представления документы тащить!!!
21.12.2006 23:50:37, Юлия_
Свет, мы тоже туда идем, 28-го, на билетах написано, что дети до 3-х бесплатно...справки по тел.930-28-15)
но ведь где 3, там и 4-5 лет, правда? 21.12.2006 21:22:59, Альмакилан
:) ну не знаю:) я ТАК не люблю что-то скрывать, просто не умею:( поэтому на меня только посмотришь, и сразу понятно, что девочке не три, а...семь!:) например:)ладно, ничего страшного, посмотрим завтра:)
21.12.2006 23:06:08, SvetLelya
Спасибо, Альбин! Я знаю, что только до 3 лет бесплатно, завтра посмотрим... Лельку спрашиваю - Лель, если завтра тетя у тебя спросит сколько тебе лет, ты что скажешь?
Лелька непонимающе - что спросит?
-Ну, тетя у тебя спрашивает - сколько тебе лет?
Лелька отвечает - Семь!:) И дальше шпарит из Карлсона - Что??? Семь?!
-Да, а что?
- Ну весишь -то ты на все восемь!:)
Леля, говорю, если ты завтра такое представление начнешь устраивать, то останешься в фойе , а мы пойдем с папой в цирк:) 21.12.2006 21:31:11, SvetLelya
но ведь где 3, там и 4-5 лет, правда? 21.12.2006 21:22:59, Альмакилан

Лелька непонимающе - что спросит?
-Ну, тетя у тебя спрашивает - сколько тебе лет?
Лелька отвечает - Семь!:) И дальше шпарит из Карлсона - Что??? Семь?!
-Да, а что?
- Ну весишь -то ты на все восемь!:)
Леля, говорю, если ты завтра такое представление начнешь устраивать, то останешься в фойе , а мы пойдем с папой в цирк:) 21.12.2006 21:31:11, SvetLelya
)))
кстати, Макс тоже отвечает, что ему семь лет))
Да все нормально будет, Свет! пропустят, уверена. 21.12.2006 21:44:27, Альмакилан
кстати, Макс тоже отвечает, что ему семь лет))
Да все нормально будет, Свет! пропустят, уверена. 21.12.2006 21:44:27, Альмакилан

Там такой бардак на входе, что я думаю что пустят если она не выглядит слишком взросло :)
21.12.2006 20:06:21, Marinaff
:) спасиб! А я забыла, там же еще кажется и при входе в зал проверяют? На входе-то может прокатит, они все в комбезах не пойми какого возраста:) Но мы не будем очень сопротивляться, если нас всех не пустят, я тогда их с папой отправлю, пусть папа тоже повеселится:)
21.12.2006 20:14:35, SvetLelya
:))) с мордой кирпичем дела обстоят неважно:) где бы одолжить на завтра?:):) Спасибо за вселение уверенности!:)
21.12.2006 20:48:39, SvetLelya

У нас забыли оторвать контроль на входе - я думаю это о многом говорит
При входе в зал ничего не проверяли - спросили места и согласились что нам в этот сектор
Как говорит мой муж "Главное морду кирпичом сделать и разрешат все что угодно" :) 21.12.2006 20:17:47, Marinaff
При входе в зал ничего не проверяли - спросили места и согласились что нам в этот сектор
Как говорит мой муж "Главное морду кирпичом сделать и разрешат все что угодно" :) 21.12.2006 20:17:47, Marinaff

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.