Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Евушка

Девочки, помогите плиз советами:)

Девочки, помогите пожалуйста определиться. Из-за сумашедшей работы в конце года я ни то, что ездить, соображать не успеваю:(
1. Куда можно сводить девочку 5-ти лет, чтобы она в свой ДР как-то развлеклась, ну типа какого-нибудь развлекательного центра что ли:) Желательно в Западном округе, но можно и в другой, хотя совсем в другой конец Москвы ехать бы не хотелось:(
2. Что всё таки подарить опять же 5-ти летней девочке на ДР. Вроде всё уже есть и ничего нового на ум не приходит:( Во что играют ваши девчушки, может мы чего еще пока не знаем? Моя очень любит рисовать, но что-то рисовательное супер-пупер нам уже моя сестра дарит:)
3. И последний вопросик:) Где лучше купить детские фигурные коньки и бывают ли они 27 размера? Хотя может это и не такой и маленький размер:)
Заранее всем огромное спасибо и надеемся на вашу помощь:)))
21.12.2006 13:06:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Musenka
Вот моя пятилетка чему в последнее время радовалась (и еще радоваться будет): мелкие куколки, наборы для изготовления бус-браслетов, термомозаика, маленький рюкзачок (ходить на тренировку и вообще), косметика-украшения (заколки, резинки, сеточки на пучок и т.п.), магнитная мозаика, картонная кукла с одеждой, конструкторы, кукольная мебель и посуда, красивая (нарядная) одежда - платья принцессные праздничные в основном, в крайнем случае - юбочки нарядные :)) 21.12.2006 15:16:54, Musenka
Евушка
Остановилась бы на термомозаике и магнитной мозаике, остальное вроде всё есть. А термомозаика - это как? 21.12.2006 15:36:11, Евушка
Musenka
А это выкладывается узор или рисунок-фигурка из разноцветных таких мелких штучек, потом они проглаживаются утюгом, от температуры они немного подплавливаются и слипаются все вместе. 21.12.2006 15:53:01, Musenka
Евушка
rushka
есть какой-то апельсин... заводной чтоль? клуб детский
еще детский клуб Лель называется, там тоже для детишек праздники
а вам надо чтоб компания детей или чтоб одна?
21.12.2006 15:03:23, rushka
Евушка
Одна:( 21.12.2006 15:34:36, Евушка
Сиамская
То ли в этой конфе, то ли в СП видела идею про детскую швейную машинку...сама хочу сыну подарить попозже:)

Либо ниже обсуждали какую-то штуку типа "поющего коврика"..в комплекте микрофон, стоишь на этом коврике, чего-то нажимаешь ногами и поешь..как-то так:))

27 размер коньков видела в Бананамаме..там даже 25-ый есть:)
21.12.2006 14:55:22, Сиамская
Евушка
Ой, нам бы коврик подошел, мы петь любим, правда у нас есть караоке детские:) 21.12.2006 15:33:51, Евушка
Kirushka©
Коньки в спортивных магазинах. Они с 24 размера бывают. Для ребенка лучше раздвижные, наверное, это экономичнее. 21.12.2006 13:23:35, Kirushka©
Евушка
Спасибо:) Про раздвижные даже и не подумала:) 21.12.2006 13:30:56, Евушка
Коньки продаются в Детских мирах.А подарить можно замок принцессы(от 1000-.....) 21.12.2006 13:14:12, Пипетка
Евушка
Замок принцессы - это домик для ребенка? Если да, то у нас уже есть:( Даже в реге у меня:)
Про коньки спасибо:)
21.12.2006 13:18:51, Евушка
Нет,замки для кукол продаются(разных фирм и направлений).Я в этом году покупала за 1200-замок для ролевых игр. 21.12.2006 13:22:33, Пипетка
Евушка
Ой, спасибочки, присмотрюсь:) 21.12.2006 13:29:06, Евушка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!