Девочки, помогите пожалуйста определиться. Из-за сумашедшей работы в конце года я ни то, что ездить, соображать не успеваю:(
1. Куда можно сводить девочку 5-ти лет, чтобы она в свой ДР как-то развлеклась, ну типа какого-нибудь развлекательного центра что ли:) Желательно в Западном округе, но можно и в другой, хотя совсем в другой конец Москвы ехать бы не хотелось:(
2. Что всё таки подарить опять же 5-ти летней девочке на ДР. Вроде всё уже есть и ничего нового на ум не приходит:( Во что играют ваши девчушки, может мы чего еще пока не знаем? Моя очень любит рисовать, но что-то рисовательное супер-пупер нам уже моя сестра дарит:)
3. И последний вопросик:) Где лучше купить детские фигурные коньки и бывают ли они 27 размера? Хотя может это и не такой и маленький размер:)
Заранее всем огромное спасибо и надеемся на вашу помощь:)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще детский клуб Лель называется, там тоже для детишек праздники
а вам надо чтоб компания детей или чтоб одна? 21.12.2006 15:03:23, rushka

Либо ниже обсуждали какую-то штуку типа "поющего коврика"..в комплекте микрофон, стоишь на этом коврике, чего-то нажимаешь ногами и поешь..как-то так:))
27 размер коньков видела в Бананамаме..там даже 25-ый есть:) 21.12.2006 14:55:22, Сиамская

Коньки продаются в Детских мирах.А подарить можно замок принцессы(от 1000-.....)
21.12.2006 13:14:12, Пипетка
Замок принцессы - это домик для ребенка? Если да, то у нас уже есть:( Даже в реге у меня:)
Про коньки спасибо:) 21.12.2006 13:18:51, Евушка

Про коньки спасибо:) 21.12.2006 13:18:51, Евушка
Нет,замки для кукол продаются(разных фирм и направлений).Я в этом году покупала за 1200-замок для ролевых игр.
21.12.2006 13:22:33, Пипетка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.