Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ледниковый период-2 и другое...
Девочки, вот подскажите мне- это нормально ребёнку(3,7) смотреть 7 раз мульт один и тот же?? Не подряд, ясно дело. И причём- не усадить что-то делать, а мульт(Ледниковый перио-2) уже 7 раз по полтора часа. Вообще-то мы с мужем его 4 раза смотрели:)) Или вот- паровозик из Ромашково- кажный день.А вот книжки читаю ему- ноль эмоций, играет, разговаривет, как будто не слышит меня(а ведь в саду тоже читают им).И вообще помешенность на машинах-стиральных(сейчас правда меньше), просто машинах. Возьмёт тазик глубокий- собирёт одежду- типа, стирает, мутузкает её там. А потом сядет на пол, таз в руки- уже руль у него.Это вообще нормально?:))))Простите, что субурно, просто вспомнилось в процессе писАнья..ваше мнение?
21.12.2006 12:14:20, Любящая
27 комментариев
Уж дефффчонки! Спасибо вам огромное! Нет у меня знакомых и друзей с такого возраста детём, вот и думаю- мож..ето ненормально...Но есть же конфа!!!!!:)) спасибо всем, кто ответил!!!!!!!!!!!!!!
22.12.2006 05:11:27, Любящая

Уже радует:))))) Просто нет знакомых с таким возраста ребёнком, джа еопсоветоваться не с кем:)) конфа спасает:_)))
22.12.2006 05:09:02, Любящая

Всего 7 раз?:)))))) Я в свое время мульт Бременские музыканты знала наизусть и тихо ненавидела:)) Сын обожал его. Так что я бы даже и не заморачивалась. А насчет таза - нормально, фантазия у дитенка развита, пусть играет на здоровье.
21.12.2006 14:44:07, Мирабель
Моя дочь (4,5 года) точно также смотрит все свои мультики - купим новый диск - и смотрит раз 20 пока не купим следующий.
С книгами - умение слушать придет со временем. Раньше она тоже слушала невнимательно, отвлекалась, перебивала - но сейчас все нормально. 21.12.2006 13:22:52, Кто я?
С книгами - умение слушать придет со временем. Раньше она тоже слушала невнимательно, отвлекалась, перебивала - но сейчас все нормально. 21.12.2006 13:22:52, Кто я?
я на это надеюсь, потому как вижу, что он меняется:)) будем надеяться, что и это придёт:))
21.12.2006 13:24:46, Любящая

Нормально абсолютно.
21.12.2006 12:44:08, Подсолнух и ёж
бальзам на мою душу:)))))Но выговорить "Ледниковый период два" он почему-то не может, и у него получается" Мам, давай посмотрим "Два кирила":))))
21.12.2006 12:47:02, Любящая

да, но вот почему-то строить не любит- только разрушать. Я как-то писала об этом- ричунок- зачёркать, поделку- сломать или порвать. Мне кажется его разражает вид целого(правда сейчас себя вспоминаю себя- я не могла смотреть на что-то очнеь красивое и гармоничное- так и хотелось сломать, гармонию нарушить:)))))
21.12.2006 12:30:18, Любящая

так он СО СВОИМ так делает! в том-то и дело. А по поводу ограничивать мульфильмы- мы очень редко( далеко не каждый день) даём смотреть мульты:)
21.12.2006 12:37:43, Любящая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.