У кого был такой конструктор, по ссылке Бегущие шарики спирали, понравился вашему ребенку, хочу купить такой детям своим, им 3 и 5?
И еще такие вращающиеся колесики от Кварчети интересуют, увлекательно?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.12.2006 08:14:14, Римма
О! У нас точь-в-вточь такая же, как на ссылке. Моему 3,6-пока трудно собирать(зато папу было не оторвать:)) Но с малым мы устраивали соревнования- с разных пускателей пускали шарики и засекали, какой придёт первым. Но поиграв 2 недели, нам немного надоело. И я убрала пока игру. Так написано с 4 лет, и действительно, нам ещё рановато....
21.12.2006 06:47:59, Любящая

правда - для 3-х и 5 -ти я бы купила шарики попроще - без спиралей. Шестеренки лучше всего - небор с колесами ( машина) или с зоопарком. а потом еще докупить колес. 21.12.2006 01:33:06, MrsTodd

А еще можно спросить какие именно колесики Кварчети у Вас, по ссылочке наборы из Элефанта?
20.12.2006 23:49:59, Мама Марианна
Большое спасибо, попробую поискать этот набор, к сожалению в Элефанте нет в наличии
21.12.2006 00:19:54, Мама Марианна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.