Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Страшно
Завтра едим в Инс-т коррекционной педагогики, на консультацию к неврологу и логопеду, как же я боюсь, прям, трясет всю, вдруг они скажут, что вылечить ребенка от заикания нельзя……….
20.12.2006 21:46:26, Liporella
12 комментариев
Такого не скажут. Удачи! Расскажите потом, как и что и как обследовали
21.12.2006 08:11:06, АнглоГалка

20.12.2006 23:51:40, экс-Пенелопа
Во-первых, есть много методик лечения заикания. Во-вторых, даже если ребенок будет немного заикаться - пусть это будет самой большой вашей бедой!
20.12.2006 22:35:17, ЮлияС

Перестаньте трястись! Меня в детстве (очень раннем, до 2-х лет) здорово напугали, я очень сильно заикалась, до сих пор помню эту мУку, когда хочешь так много сказать - и не получается, разбег нужен. Меня не лечили, но к школе потихоньку всё прошло. Удачи вам завтра!
20.12.2006 21:58:30, Подсолнух и ёж
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.