Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.12.2006 19:08:10
35 комментариев

Еще аргументы в пользу скорой:
я бы в любом случае вызвала скорую даже если в этот же день смотрел врач..у детей и особенно у маленьких ухудшение самочувствия может быть просто мгновенным..опять таки врач мог чего-то не доглядеть или симптомов еще не было.
и еще. У нас в Самаре скорая даже при болях в сердце может ехать час..а стоит только сказать про маленького ребенка с высокой темпой или болями в животе приезжает в течении 5 минут!!! это по моему говорит о многом! Если считаете что обычная скорая кроме укола ничего не может сделать вызывайте частную...они многое могут!
у нас был случай когда у дочи ( когда было 3 года) сидела скорая из-за высокой темпы ( 39)..тут им передали по рации что вызов к годовалому с темпой 40 и судорогами..они практически бросив нас умчали туда! 21.12.2006 10:42:30, Mandarinka
мы не в конфе до года - поэтому и спрашивала я тут.. в до года - я наверное и сама бы вызывала
21.12.2006 11:05:41, pelenka
я бы в любом случае вызвала скорую даже если в этот же день смотрел врач..у детей и особенно у маленьких ухудшение самочувствия может быть просто мгновенным..опять таки врач мог чего-то не доглядеть или симптомов еще не было.
и еще. У нас в Самаре скорая даже при болях в сердце может ехать час..а стоит только сказать про маленького ребенка с высокой темпой или болями в животе приезжает в течении 5 минут!!! это по моему говорит о многом! Если считаете что обычная скорая кроме укола ничего не может сделать вызывайте частную...они многое могут!
у нас был случай когда у дочи ( когда было 3 года) сидела скорая из-за высокой темпы ( 39)..тут им передали по рации что вызов к годовалому с темпой 40 и судорогами..они практически бросив нас умчали туда! 21.12.2006 10:42:30, Mandarinka

до года это пример! нам почти 7 и если будет 40 вызову даже без размышлений! кстати и мужу тоже вызову!
не очень я верю участковым педиаторам хоть нас и обслуживает личный семейный врач!
слишком много я видела в больницах ошибочных диагнозов и по простому недосмотру и потому что час назад еще характерных симптомов не было! 21.12.2006 16:06:54, Mandarinka
не очень я верю участковым педиаторам хоть нас и обслуживает личный семейный врач!
слишком много я видела в больницах ошибочных диагнозов и по простому недосмотру и потому что час назад еще характерных симптомов не было! 21.12.2006 16:06:54, Mandarinka

+1, один раз у дочери были судороги от высокой тем-ры в возрасте 1,5 лет... Никому не пожелаю такого... Лучше уж лишний раз скорую вызвать. По прошществии трех лет при подъеме тем-ры всегда вспоминаю ту судорожную ночь...
20.12.2006 21:43:26, Taly

в 40, ну может в 39,9 или 40,1, я уже не помню... правда, такое больше не повторялось, врачи говорят, что переросла
21.12.2006 14:06:26, Taly

Вообще не поняла твоего топика :) Ты хотела просто укрепиться в мысли, что ты плохая мать??????? Лен, дай Бог, чтобы тебе не пришлось никогда вызывать скорую 20.12.2006 19:23:06, Аnny+

Лен,знаешь...когда у Машки было 40,2, а ей было 11 месяцев, я вызывала скорую. Потому что мне реально стало страшно. Да, сделали они укол-анальгин+но-шпа+димедрол. Я знала, что такой укол делают , и не вижу ничего страшного в этом уколе...если температура несбиваемая абсолютно никакими средствами, то знаешь...правда, страшно.
20.12.2006 22:12:19, хемуленок

:)
Со своей стороны поддерживаю совет вызвать скорую -пусть они посмотрят и выскажутся. Отказаться никогда не поздно. 20.12.2006 21:43:56, Oazis
у меня муж любит врачей вызывать....
я хочу иметь телефон на крайний случай, что-то пока не заимела (надеюсь никогда не пригодится!!!).
а сейчас мы без своего врача, да и такая темпа пока впервые у нас... ребенка не казенная..
20.12.2006 19:14:39, Arabeska
я хочу иметь телефон на крайний случай, что-то пока не заимела (надеюсь никогда не пригодится!!!).
а сейчас мы без своего врача, да и такая темпа пока впервые у нас... ребенка не казенная..
20.12.2006 19:14:39, Arabeska

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.