Товарищи матеря, а когда полагается детенышу покупать стол или парту там? Моим 4.5 - надо? На даче сидим за икейским, в Москве есть только типа журнальный стол. Рисуют и занимаются за кухонным. Но мы мало занимаемся... к сожалению. С другой стороны - вот типа то, что по ссылке, выглядит довольно, ммм, взросло. Правда, пюпитр хорош... Пора уже покупать?
Спасибо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо. Ир, а кресло в детской у вас чье? Тож немецкое? Удобно? А ноги куда ставить?
20.12.2006 12:15:16, АнглоГалка

(С тоской) Какой стул-то нужен? Меня тоже вот эти колеса ооооочень смущают. Мои небось будут рассекать наперегонки вместо занятий.
У вас отличная детская, но вот лично я решила так столешницу не делать, имхо, не лучший вариант для учебы детской. 20.12.2006 16:36:37, АнглоГалка
У вас отличная детская, но вот лично я решила так столешницу не делать, имхо, не лучший вариант для учебы детской. 20.12.2006 16:36:37, АнглоГалка

Стол по вашей ссылке, конечно, хороший, но... ведь вам два нужны - осилите? 20.12.2006 09:59:46, Musenka
Я, главным образом, думала, надо ли уже вот такой "официально учебный' стол. Мои малость балбесы, надо сказать.... пора ли уже усаживать.
Да, дорого. Но ведь не обязательно именно такой.... 20.12.2006 10:09:23, АнглоГалка
Да, дорого. Но ведь не обязательно именно такой.... 20.12.2006 10:09:23, АнглоГалка

А столы по-любому нужны - старые ли, новые ли, для усидчивых ли, для нлепосед ли... - рисовать, коструировать, лепить, клеить все равно же все дети любят. Усаживать же - это не обязательно уроки делать и в прописях писать. Рисовать и лепить - это ж тоже "усаживать" 20.12.2006 10:18:12, Musenka
н-да, я вот походила по сайтам, че-то все те же деньги. Помню свои по детской кровати страдания,...
20.12.2006 12:01:48, АнглоГалка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.