Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пописать в баночку-как?

Проблема оказалась для нас непреодолимой) В ванной на руках писать отказываемся, стоя-течет по ногам, горшок выдает плохие результаты-поделитесь, плиз, что еще можно сделать!
18.12.2006 17:54:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юля и Дашутка
В аптеке продаются спецальные мочеприемники. Очень удобно! 19.12.2006 05:03:40, Юля и Дашутка
Моему по приколу это было, поэтому и не знаю, что посоветовать. Отмыть-отдраить горшок и потом перелить? 18.12.2006 21:58:55, Подсолнух и ёж
Нам в очень-очень раннем возрасте врч рекомендовал в эмалированную кастрюлю собирать. Девочкам наверное и в более старшем возрасте это можно опробовать. 18.12.2006 21:29:38, Marinaff
Спасибо, девочки!! Завтра будем еще раз пытаться) 18.12.2006 21:01:17, Манюня
а почему горшок плохие результаты выдает?у нас просто были дикие проблемы с анализами мочи-в 11 месяцев ребенок перболел ИМС и до тех лет анализы мочи приходилось сдавать каждые три месяца. Как страшный сон вспоминаю эти держания над тарелкой...:-( так как горшок мы отрицали до двух лет. Зато как она стала писать туда-проблем нет-хорошо подмыть ребенка,вымыть хорошо горшок, обдать его кипятком- и правда-ни разу не было плохого результата. Рассуждаю, что дейкоциты в свободном доступе не живут, а от бактерий мы кипятком избавились Да, и баночку кипятком тоже обдать, и крышку. 18.12.2006 20:17:58, хемуленок
Аnny+
в горшок положить пакет чистый 18.12.2006 18:05:35, Аnny+
Oker
или ту же баночку поставить 18.12.2006 18:07:03, Oker
Kirushka©
Все-таки в ванной, стоя, только ножки попросить широко расставить. 18.12.2006 17:59:20, Kirushka©
То же самое, подмываю и все дальше замечательно получается. Хорошо, когда деть понимает, что от него хотят, а когда от бессловесного существа нужно анализ получить, да еще и нормально собранный... ух, сколько нервов на это было потрачено... 18.12.2006 19:48:00, LenkaBig
pelenka
для этого есть такие специальные мочесборники ))))) оч. хорошо спасали )) 18.12.2006 19:56:09, pelenka
а у тебя получилось ими воспользоваться?респект!:-)у меня у Машки все протекало в памперс, а когда она уже была более-менее сознотаельная, так она его отдирала :-) или :-(
..гы, самое смещное, когда в два месяца нужно было для дисп-цииМИтьке собрать мочу, я решила-ну,у мальчиков то все можно туда запихнуть, протечь ну никак не может! Дык у него писюн встал так при писаньи, что ббольшая часть вылилась на все и вся!ну, чего то там осталось, на анализ хватило:-)После этого я поняла, что наверное мочесборники-это не для моих детей:-)))
18.12.2006 20:21:12, хемуленок
pelenka
легко и много раз ))))))))) дочка слишком сознательная была, ничего не отрывала )) ) 18.12.2006 23:07:26, pelenka
+1)))))))) 18.12.2006 21:00:09, Манюня
+ 1 18.12.2006 20:07:47, Бренда с работы
Мусулунга
+1 У нас легко получается: она писает, а я баночкой ловлю:))) 18.12.2006 18:06:11, Мусулунга
pelenka
+100 18.12.2006 18:23:08, pelenka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!