Предыстория :) Вожу я Алену в бассейн, дети там уже давно перезнакомились, играют вместе и пр. А тут оказалось, что один мальчик буквально влюблен в Алену :) Мама его сказала, что он и в бассейне за ней, как хвостик, и дома вспоминает. Сидит и вдруг скажет:"А Алена - самая красивая" и пр :)))
Вот вчера выходим с ними вместе из бассейна, как обычно, спешим. Прощаемся. И тут Алена заупрямилась:"Нет, мам, подожди!" Я ее всячески уговариваю. Она мне опять:"Мам, мам! Ну подожди сИкундочку! Давай посмотрим" Тут я заинтересованно:"Что посмотрим??" - "Ну, давай посмотрим, какая у них машина!" Занавес :)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)) Достойная машина оказалась? :))
18.12.2006 20:11:02, Бренда с работы
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.