Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочется
хочется быть... ребенком... в другой стране... см. по ссылке )))
18.12.2006 00:05:42, pelenka
34 комментария

Хочешь мое мнение? Фигня это, даже не страдай. Не только за 300 баксов, максимум за 1500 руб. взяла бы, т.к. через месяц нужно было бы думать, куда ее девать.
Сам поезд видимо не ездит? Конфигурация не меняется? В сад. Действительно, икеевская гораздо лучше, чем эта, мы в своем время купили постепенно все наборы (благо нам близко), некоторые не по одной штуке. И с таким интересом ее в свое время собирали-разбирали, перебирали.. И сейчас иногда, реже, конечно.
А что-то всегда постоянное - это всегда скучное )) Мы вот год назад за 100 баксов трек купили с двумя машинками на радиоуправлени, собирали 3 часа, играли неделю, потом еще час разбирали. Вот на этот НГ еще раз соберем видимо ))) Игрушка на раз в год получилась, хотя и занимательная, но недолго... самый большой плюс - что в собраном виде очень мало места занимает ))) А уж такой стол с железной дорогой - да ни за что! )))

получи =)))
я теперь сижу и думаю купить ли своим такой на нг? железную дорогу ту я уже купила... а о столе как то не думала. куда вот его только ставить? мож на балкон? 18.12.2006 10:04:01, KengaLU

ОФФФФ: спасибо вам преогромнейшее!!! Я получила книгу! я ваша должница:)
18.12.2006 01:04:37, W.i.t.c.h.
ой )) а я все думаю, получила или нет ))))))))) да не за что )) мы пока не читали )) рановтао - ждет своей очереди))
18.12.2006 01:08:57, pelenka

Ох... Хорошо, что он этого не видит:))) Ты думаешь, он бы отказался от такой штуки? А от той, что выше, даже я бы не отказалась:))
18.12.2006 00:39:29, Подсолнух и ёж

ух, ты!
наверное дурацкий вопрос, но - а что, разве это нельзя где-нибудь в Москве купить? 18.12.2006 00:17:46, моль бледная
Ал, я не нашла... ссылка почему-то без цен вставилась.. Все вместе это стоит около 300 долл... не мало, но и не глобально-глобально много.... где-то в штатах я это нарыла ))) Вообще эта фирма занимается вот такими ящиками для игрушек из дерева и сверху они используют их как столики для игры.. кстати - там можно купить и наряды машинистов, что на детях надеты )))
18.12.2006 00:25:42, pelenka
наверное дурацкий вопрос, но - а что, разве это нельзя где-нибудь в Москве купить? 18.12.2006 00:17:46, моль бледная

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.