Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стрептоцид
Девчонки,я наверно,темная,подскажите.Мне наша врачиха продвинутая сказала, что нельзя пользоваться "Ингалиптом".Это такой аэрозоль от ангины.В него входит стрептоцид, а он якобы очеь вреден и его уже никто не применяет, кроме дремучих бабушек.
15.12.2006 15:47:02, Рири
9 комментариев
Ой, ну наверное я дремучая бабушка. ;))) Я его использовала для залечивания пупочных ранок у обеих девочек (реально помог только он), и для залечивания других поверхностных ранок. Ангину сильную тоже им лечила, правда она у нас редкий гость (3*тьфу).
Может быть врач стрептоцид со стрептомицином перепутала? У нас теперь врачи такие :(( могут и перепутать... 15.12.2006 16:46:59, Kirushka с работы
Может быть врач стрептоцид со стрептомицином перепутала? У нас теперь врачи такие :(( могут и перепутать... 15.12.2006 16:46:59, Kirushka с работы
У меня ингалипт вызвал ТАКУЮ аллергию, что жуть. Никогда в жизни ни на один вид лекарств аллергии не было, а тут, после применения, минут через 15 из меня словно иголки стали расти, так кололо все тело и пошли волдыри повсюду, выпила ударную дозу Зиртека, поспала и все пропало. :)
15.12.2006 16:30:42, НННННИНА

Гексорал ( или тот же Стопангин) не очеь помогает
15.12.2006 16:14:40, Рири
Гексорал (или тот же Стопангин) не помогает
15.12.2006 16:13:31, Рири
Не смейтесь,но он тоже для нас плох
15.12.2006 16:19:52, Рири
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.