Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрептоцид

Девчонки,я наверно,темная,подскажите.Мне наша врачиха продвинутая сказала, что нельзя пользоваться "Ингалиптом".Это такой аэрозоль от ангины.В него входит стрептоцид, а он якобы очеь вреден и его уже никто не применяет, кроме дремучих бабушек.
15.12.2006 15:47:02,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, ну наверное я дремучая бабушка. ;))) Я его использовала для залечивания пупочных ранок у обеих девочек (реально помог только он), и для залечивания других поверхностных ранок. Ангину сильную тоже им лечила, правда она у нас редкий гость (3*тьфу).
Может быть врач стрептоцид со стрептомицином перепутала? У нас теперь врачи такие :(( могут и перепутать...
15.12.2006 16:46:59, Kirushka с работы
Я тоже - в нос от насморка - за 2 раза все проходит. 15.12.2006 23:10:27, ЮлияС
У меня ингалипт вызвал ТАКУЮ аллергию, что жуть. Никогда в жизни ни на один вид лекарств аллергии не было, а тут, после применения, минут через 15 из меня словно иголки стали расти, так кололо все тело и пошли волдыри повсюду, выпила ударную дозу Зиртека, поспала и все пропало. :) 15.12.2006 16:30:42, НННННИНА
karik
Он вреден только со стороны желудка, но от горла помагает хорошо. Замените на Гексорал? 15.12.2006 15:50:20, karik
Гексорал ( или тот же Стопангин) не очеь помогает 15.12.2006 16:14:40, Рири
Гексорал (или тот же Стопангин) не помогает 15.12.2006 16:13:31, Рири
Katsy
Тантум Верде очень хороший спрей 15.12.2006 16:15:52, Katsy
Не смейтесь,но он тоже для нас плох 15.12.2006 16:19:52, Рири
Малавит,Йодинол,биопарокс? 15.12.2006 19:23:43, Umklaidet

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!