Девушки, во-первых, спасибо всем огромное за поздравления:)
Ну и по теме. Сегодня пришла за младшим в сад - няня смотрит на меня зверем. Говорит, щас Вам воспитательница устроит кузькинумать. Оказывается, в туалете группы некие личности регулярно опИсывали все углы. Няня Наташа, которой надоело по 10 раз на день всё это мыть, села в засаду и поймала моего сладкого масика и его закадычного другана Мишку, которые весело пИсали друг на на друга и на стены. Попутно выясняя, чья пиписька длиннее, и чья струя круче.
Няня надавала им по попам(слегка), отругала, восп-ца отвела их к директрисе, которая пообещала нажаловаться родителям и Деду Морозу. Вредители рыдали и обещали исправиться.
И вот дома Лёнька весело рассказывает, как они с Мишей развлекались. Мы с папой ругаемся, требуем обещаний, что это не повторится, а Лёня, как услышит о происшествии, буквально падает на пол со смеху и рассказывает, как было классно...
Мне завтра будет стыдно перед Наташей.
Осспидя, это только три года... И что будет дальше...
Лупить я не практикую, вот как, девушки, вы доносите до своих еще невзрослых детей нормы поведения? Мой старший рос ангелом, зато младший режет без ножа...:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Наказания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы наверное сказала, что вот летом мы поедем на дачу, и будешь писать под кустом как хочешь. А няне в детском саду это тяжело убирать, и неприятно, так как от этого много грязи и пахнет. 14.12.2006 13:56:56, Da'iline

умора:))) Насчет совета Tiffany - пожалуй да, это было бы самое эффективное. Хотя я бы, наверное, не решилась бы свою заставить садовский туалет мыть (если бы чего другое, хотя бы кухню:))).
14.12.2006 11:57:31, пани Кёрша
Никто им не даст там ничего мыть:) Руководство сада запугано СЭС, боятся кишечных инфекций:)
14.12.2006 12:03:17, Морская птица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.