Раздел: Наказания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морская птица

И смех, и грех...

Девушки, во-первых, спасибо всем огромное за поздравления:)
Ну и по теме. Сегодня пришла за младшим в сад - няня смотрит на меня зверем. Говорит, щас Вам воспитательница устроит кузькинумать. Оказывается, в туалете группы некие личности регулярно опИсывали все углы. Няня Наташа, которой надоело по 10 раз на день всё это мыть, села в засаду и поймала моего сладкого масика и его закадычного другана Мишку, которые весело пИсали друг на на друга и на стены. Попутно выясняя, чья пиписька длиннее, и чья струя круче.
Няня надавала им по попам(слегка), отругала, восп-ца отвела их к директрисе, которая пообещала нажаловаться родителям и Деду Морозу. Вредители рыдали и обещали исправиться.
И вот дома Лёнька весело рассказывает, как они с Мишей развлекались. Мы с папой ругаемся, требуем обещаний, что это не повторится, а Лёня, как услышит о происшествии, буквально падает на пол со смеху и рассказывает, как было классно...
Мне завтра будет стыдно перед Наташей.
Осспидя, это только три года... И что будет дальше...
Лупить я не практикую, вот как, девушки, вы доносите до своих еще невзрослых детей нормы поведения? Мой старший рос ангелом, зато младший режет без ножа...:)
14.12.2006 11:34:10,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))))))))
15.12.2006 10:36:45, моль бледная
4ernika М & S
:)))))красавцы!))))) 14.12.2006 22:54:01, 4ernika М & S
Liporella
Весело, и кто победил в поединке, ваш или друг Миша? Я пугаю, что ДМ за всеми детками следит, кто плохо ведет без подарка на НГ остается, только серьезным голосом все это надо сказать. 14.12.2006 16:40:11, Liporella
:))))))))))))))) 14.12.2006 15:33:16, Китайский Летчик (ех ливень)
Рыдаю под столом... Нельзя так... 14.12.2006 14:15:28, Юля Пли
Da'iline
Очень весело ))) И если честно не вижу совершенно ничего страшного. Только надо имхо объяснить, что так не делают в саду и вообще в туалете )))) А так - это ж совершенно нормальное изучение себя и окружащего мира...
Я бы наверное сказала, что вот летом мы поедем на дачу, и будешь писать под кустом как хочешь. А няне в детском саду это тяжело убирать, и неприятно, так как от этого много грязи и пахнет.
14.12.2006 13:56:56, Da'iline
Морская птица
Да, дача у нас на острове посреди моря. И приехав оттуда, мы потом долго объясняем, что пИсать под каждым кустом в городе неприлично:) 14.12.2006 15:08:40, Морская птица
Da'iline
Здорово как! и потом, няня должна понимать что это ДЕТИ. Ничего себе, из-за этого к заведущей водить. 14.12.2006 16:00:36, Da'iline
Порядочная стерва
Я не знаю как донести, но уже сосмеху еле печатаююююю 14.12.2006 13:02:41, Порядочная стерва
Аnny+
:))))))) ну поругали и хватит, объяснили что к чем и хватит. Мне кажется достаточно. Ну можно ещё пару раз с юмором спросить, всё ли ок было в туалете. Имхо, и так сильно мальчикам досталось за просто шалость :))) 14.12.2006 12:43:12, Аnny+
Морская птица
Дело в том, что они с этим Мишкой спЕлись. Просто перестали выяснять, кто из них сильнее(посредством драк), а просто объединились в разрушительную силу... мы с Мишиной мамой скоро будем прятаться от воспиталки. 14.12.2006 15:12:52, Морская птица
:))))) а посоветовать ничего не могу, мозг расслабился от смеха! 14.12.2006 12:38:38, MamaLubavi
умора:))) Насчет совета Tiffany - пожалуй да, это было бы самое эффективное. Хотя я бы, наверное, не решилась бы свою заставить садовский туалет мыть (если бы чего другое, хотя бы кухню:))). 14.12.2006 11:57:31, пани Кёрша
Морская птица
Никто им не даст там ничего мыть:) Руководство сада запугано СЭС, боятся кишечных инфекций:) 14.12.2006 12:03:17, Морская птица
Tiffany
гораздо эффективнее вместо всех ругательств и шлепков - выдать им половые тряпки, чтобы те убрали за собой. После 1-2 раз уборки - железно пропадет все желание писать не в туалет:) 14.12.2006 11:49:14, Tiffany
Вока
У нас не сработало! Артур разлил сок на кухне-няня выдала ему тряпку чтоб убрал за собой. Так ему понравилось-он всю кухню и еще и коридор вымыл, теперь постоянно просит мыть пол. Ему нравится... 14.12.2006 11:56:37, Вока
Tiffany
так это просто замечательно!:) к помощи по дому надо приобщать детей как можно раньше:) 14.12.2006 12:11:02, Tiffany
Вока
:) 14.12.2006 12:14:14, Вока
Морская птица
Я Наташу спросила сразу, почему она не заставила их мыть, она говорит, а вдруг бы они инфекцию какую от грязной тряпки словили - нет, эту ответственность она на себя брать боится. 14.12.2006 11:54:10, Морская птица
Oker
бери завтра с собой чистую тряпку :))) 14.12.2006 11:58:00, Oker
Морская птица
Вот надеюсь, не понадобиться. Их еще пообещали в малышовку перевести обратно, Лёня сказал, что не перенесёт этого позора:) 14.12.2006 12:01:38, Морская птица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!