В прошлый четверг у дочки в группе заболел мальчик ветрянкой. Узнали мы об этом тока во вторник:(
Блин, Новый Год скоро... как думаете уже сдавать билеты на елку? Или может пронесет?
Инкубационный период ведь 21 день? как раз на НГ приходится
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы были в том числе :) (мелкую тоже пронесло), сначала я радовалась,а потом обидно стало, ведь чем старше тем тяжелее они болячки эти переносят
пока подождите сдавать, вдруг пронесет :)
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ: я сама болела ветрянкой 2а раза 15.12.2006 02:43:11, Хорошая
Ой представляете,а у нас тоже самое,тоже на прошлой недели в группе мальчик заболел ветрянкой,вы откуда?
14.12.2006 16:41:21, мама Дашули
О! я вот только несколько дней назад про ветрянку писала: у нас соседка по парте заболела.. ждем теперь до 28 декабря..а 25 мы в египет улетаем! так что у нас ситуация еще хуже...правда прошла неделя а мы пока держимся (тьфу-тьфу-тьфу)
14.12.2006 15:27:00, Mandarinka
ой,представляете,у нас в группе тоже на прошлой неделе мальчик заболел ветрянкой,а вы откуда?
14.12.2006 16:44:39, мама Дашули
У подруги дети-близнецы. Один заболел ветрянкой - другой нет, при том что они даже спят вместе. Так что запросто может пронести.
14.12.2006 13:46:29, Татьяна Л

У нас с 30 ноября тоже был в группе карантин по ветрянке после первого заболевшего ребенка. Другие дети начали заболевать через 13-14 дней. Так вот вчера и мой заболел. Началось с признаков ОРВИ, которые длились около 3 дней. А вчера вечером появились первые прыщики, причем началось с 2-х симметричных под глазами.... После каждого нового заболевшего карантин продлевается еще на 21 день. Вам же остается только наблюдать за ребенком и стараться укреплять иммунитет подходящими для вас средствами. У нас в д/с выписывает врач через 10 дней после первых высыпаний (если нет осложнений, температуры и проч.)Я бы билеты не сдавала пока...
14.12.2006 11:45:11, Ностальжи
Запросто может пронести. Мы подхватили в два года, неизвестно откуда. Жили на даче. За два дня до того, как мои свалились, у нас была куча соседских детей в гостях. Не заболел никто.
14.12.2006 11:16:30, АнглоГалка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.